На Сырце провалился асфальт, из-за чего изменилось движение транспорта

На Сырце провалился асфальт на проезжей части.

На Сырце провалился асфальт на проезжей части. Фото: kyiv.comments.ua

События
14 января 10:58

Сегодня, 14 декабря, в Подольском районе Киева по неизвестным пока причинам провалился асфальт. В связи с этим случился сбой в движении общественного транспорта, что стоит учитывать киевлянам при планировании маршрута.

Авария произошла на улице Сырецкая, на кольце разворота троллейбусов. На месте уже работает профильная служба.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщили в коммунальном предприятии "Киевпасстранс", из-за провала асфальта на Сырце изменен маршрут троллейбуса №5, который ходит от улицы Белицкая до станции метро "Площадь Льва Толстого".

Пока аварию не ликвидируют, троллейбус №5 будет ездить до проспекта Свободы. С другой стороны маршрут троллейбуса организован до площади Марченко.

Напомним, ранее Vgorode писал, что после провала асфальта на бульваре Шевченко, временно ограничили движения транспорта по одной полосе в направлении Бессарабской площади. Коммунальщики будут проводят там ремонт трубопровода, чтобы не допустить новых аварий. 

Также мы рассказывали, что во дворе одной из центральных улиц Киева образовалась большая яма, в которой нашли древние подвалы. Оказывается, под землей долгое время находились кирпичные стены и решетки, которые могут датироваться началом 20-го века. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях