Британская рок-группа Muse выпустила клип, снятый в Киеве

Британская рок-группа Muse выпустила клип, снятый в Киеве.

Британская рок-группа Muse выпустила клип, снятый в Киеве. Фото: loudwire.com

События
14 января 11:18

В декабре 2021 года британская рок-группа Muse снимала клип в украинской столице на песню Won’t Stand Down. Главную роль в ней исполнила украинская актриса Наталья Зозуля. На нее надели маску с лицом фронтмена группы Мэтью Беллами, изготовленную в США.

По сюжету клипа главная героиня - королева армии "темных генералов ", переживает катарсис и превращается в божество.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Над клипом работал украинский продакшн Shelter Film, а режиссером стал Джаред Хоган. По словам продюсеров Альберта Зурашвили и Даши Дерягиной, украинская компания отвечала за все съемочные процессы. В частности, украинская художница Маргарита Шекель вдохновлялась коллекциями Prada и Balenciaga.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в рекламном видео можно увидеть, как элитный автомобиль известной марки Mercedes, мчится на большой скорости по Дарницкому мосту. Ролик для немецкого производителя автомобилей снял украинский продакшн 23/32 films.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях