Под Киевом автомобиль столкнулся с грузовиком: погибла маленькая девочка

Под Киевом автомобиль столкнулся с грузовиком: погибла маленькая девочка.

Под Киевом автомобиль столкнулся с грузовиком: погибла маленькая девочка. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

События
16 января 10:09

В субботу, 15 января, возле Вышгорода случилось дорожно-транспортное происшествие. Около 17:45 легковой автомобиль Honda столкнулся с грузовиком МАЗ. В результате аварии погиб ребенок.

Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, ДТП случилось из-за того, что 66-летний водитель авто выезжая на главную дорогу с коттеджного городка "Междуречие", не уступил дорогу грузовику, который двигался с Вышгорода в сторону Хотяновки.  Удар припал на левую сторону легковушки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

11-летняя девочка, дочка водителя авто, получила серьезные травмы, от которых позже умерла. Травмировался также водитель Honda, он находится в больнице. Его пассажирка и 28-летний водитель грузовика в ДТП не пострадали.

Под Киевом автомобиль столкнулся с грузовиком: погибла маленькая девочка.Под Киевом автомобиль столкнулся с грузовиком: погибла маленькая девочка. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

Под Киевом автомобиль столкнулся с грузовиком: погибла маленькая девочка.Под Киевом автомобиль столкнулся с грузовиком: погибла маленькая девочка. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

На месте аварии работала следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства аварии. Позже правоохранители предоставят правовую квалификацию происшествия.

Наопмним, ранее Vgorode писал, что 9 января на Старообуховской трассе случилось лобовое столкновение двух авто. В результате ДТП в одном из авто случилось возгорание, а его водитель сгорел заживо вместе с собакой. Водитель с маленьким мальчиком, которые ехали в другом авто получили множественные травмы.

Также мы сообщали, что серьезное ДТП с жертвами случилось в ночь с 14 на 15 января. Водитель одного автомобиля не справился с управлением, вероятнее всего, из-за гололеда и на скорости врезался в отбойник. Ограждение "разрезало" автомобиль на уровне сидение, что стало причиной смерти пассажира. Двое других людей из авто травмировались, в частности одном из них оторвало руку и ногу. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях