На Борщаговке случился пожар на автостоянке: есть пострадавший

На Борщаговке случился пожар на автостоянке: есть пострадавший

На Борщаговке случился пожар на автостоянке: есть пострадавший Фото: facebook.com/DSNSKyiv

События
16 января 15:48

В воскресенье, 16 сентября, в Святошинском районе Киева случился пожар на автостоянке. В результате возгорания охранник парковки получил ожоги по всему телу, а один из автомобилей сгорел полностью.

Как пишет пресс-служба ГСЧС города Киев, сообщение о пожаре на улице Григоровича-Барского они получили в 10:33. На место было направлено 11 спасателей. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Бойцы ГСЧС установили, что пожар начался в помещении охраны. Из-за возгорания там взорвался газовый баллон. Охранник, который находился в помещении, получил ожоги головы, рук и ноги 1-2 степени и был госпитализирован в ожоговый центр.

Кроме этого, огонь перекинулся на припаркованный автомобиль, от чего он полностью сгорел.     

Спасатели быстро убрали на безопасное расстояние еще один газовый баллон и ликвидировали пожар. Все причины и обстоятельства возникновения пожара будут устанавливать правоохранители.

Напомним, ранее Vgorode писал, что за последнее время пожарные стали часто выезжать на вызовы на столичный Гидропарк. Вначале там случился масштабный пожар на территории клуба ЮБК, который возник в неработающем помещении заведения. Огонь полностью уничтожил его, а владельцы считают, что это могло случится из-за поджога. Ровно через неделю случился пожар в летнем кафе недалеко от Венецианского моста. Спасателям потребовалось полчаса, чтобы погасить металлическое здание и помочь пострадавшему мужчине.

Также мы сообщали, что на Столичном шоссе прямо во время движения загорелся трактор, который чистил сне. Вероятной причиной возгорания стала неисправная проводка. К счастью, огонь удалось погасить до приезда пожарных и обошлось без пострадавших.  

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях