В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током

В Днепровском районе собаку убило током из-за свисающих электрических проводов.

В Днепровском районе собаку убило током из-за свисающих электрических проводов. Фото: unsplash.com

События
24 января 17:49

На одной из улиц Днепровского района Киева со столба долгое время свисали электрические провода. По всей видимости, именно они стали причиной смерти золотистого ретривера. Когда животное справляло нужду на столб, его ударило током и таким образом убило.

Напомним, ранее мы рассказывали о подобном случае на Отрадном. Тогда во время прогулки такса стала под столбом, чтобы справить нужду, но получила удар током. Животное начало трясти, оно скулило. Придя домой, хозяйка обнаружила на теле собаки повреждения. Как оказалось, провода на том столбе были неисправны. После обращения хозяйки собаки, коммунальщики подчинили неисправность. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

О новом происшествии Vgorode узнал из собственных источников. Хозяйка выгуливала своего питомца, но, к сожалению, эта прогулка закончилась прискорбно. Тот самый опасный столб, с которого свисали провода, находится на улице Ярослава Гашека, 16, напротив стоматологии. 

Свисающие провода несли опасность и для обычных прохожих. Но в итоге их жертвой стала собака. Связаться с хозяйкой погибшего животного нам пока что не удалось.

По словам продавца, который работает в киоске неподалеку, провода висели таким образом очень долго.

В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током фото 1В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током фото 1

В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током фото 2 1В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током фото 2

О случившемся сообщили помощнику депутата Александра Мищенко, после чего через пару часов на месте можно было наблюдать бригаду коммунальщиков. Они проводили возле столба какие-то работы. Вероятнее всего, убирали опасные провода.

В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током фото 3 2В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током фото 3

В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током фото 4 3В Соцгороде собака справила нужду на столб и умерла от удара током фото 4

Vgorode отправил запрос в предприятие, чтобы выяснить детали происшествия и причины, почему на проблему обратили внимание только сейчас, когда из-за проводов погибло животное.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях