На Оболони мужчина молотком разгромил квартиру и чуть не напал на полицейских

На Оболони мужчина молотком разгромил квартиру и чуть не напал на полицейских.

На Оболони мужчина молотком разгромил квартиру и чуть не напал на полицейских. Фото: facebook.com/KARS.Kyiv

События
02 февраля 07:53

Во вторник, 1 февраля, в Оболонском районе Киева мужчина, будучи в неадекватном состоянии, заперся в своей квартире и начал молотком разбивать стекла и крушить все вокруг. Соседи услышали странные звуки с квартиры и вызвали полицию

О происшествии на Оболонском проспекте, 16е, рассказали в пресс-службе КАРС "Киевская служба спасения". Спасателям поступило сообщение от полицейских, что по этому адресу нужно помочь открыть дверь.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По приезду сотрудников Службы удалось взломать дверь и попасть в квартиру. Полицейские установили, что мужчина, вероятно, находится в состоянии наркотического опьянения. На место вызвали также скорую помощь.

Правоохранители пытались пообщаться с мужчиной и успокоить его. В ответ на это он чуть не напал на них с молотком. Чуть позже на место происшествия прибыло подкрепление Национальной полиции со спецоружием.

На Оболони мужчина молотком разгромил квартиру и чуть не напал на полицейских.На Оболони мужчина молотком разгромил квартиру и чуть не напал на полицейских. Фото: facebook.com/KARS.Kyiv

На Оболони мужчина молотком разгромил квартиру и чуть не напал на полицейских.На Оболони мужчина молотком разгромил квартиру и чуть не напал на полицейских. Фото: facebook.com/KARS.Kyiv

Полицейские долго разговаривали с мужчиной и им удалось его унять. По дороге к автомобилю "скорой" он попытался убежать. Полицейские оперативно задержали дебошира и передали медработникам. В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, ранее Vgorode писал, что в Киеве мужчина решил отомстить соседям за конфликт и ворвался в их квартиру, а затем избил и ограбил жильцов. Он был не сам, с собой злоумышленник взял шестерых друзей. Мужчины использовали слезоточивый газ, побили хозяев квартиры, а затем, воспользовавшись положением, забрали у них золотые украшения и другие ценные вещи.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях