У киевлянки отобрали элитное авто из-за неоплаченных штрафов

Из-за неоплаченных штрафов за нарушение ПДД у владельца в Киеве изъяли "Мерседес S500".

Из-за неоплаченных штрафов за нарушение ПДД у владельца в Киеве изъяли "Мерседес S500". Фото: facebook.com/profile.php?id=100042076906808

События
11 февраля 17:30

У жительницы Киева, которая регулярно не оплачивала штрафы за нарушение правил дорожного движения, отобрали люксовый автомобиль.

Государственный исполнитель Днепровской ГИС в городе Киеве изъял автомобиль марки "Мерседес S500". Только по этому авто имеется 23 документа на принудительное взыскание долгов по неуплате штрафов за нарушение ПДД.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

При этом общая сумма штрафов владельца "Мерседеса", как пишет замминистра по делам исполнительной службы Андрей Гайченко, составляет более 25 тысяч гривен.

Отметим, что эта сумма существенно меньше, чем стоимость автомобиля подобного класса, тем не менее, штрафы не оплачиваются.

Самое большое нарушение скорости, которое было зарегистрировано владельцем этого люксового автомобиля - 136 км/ч, при том, что на том участке дороги разрешенная скорость была всего 50 км/ч.

Напомним, на днях в Киеве у женщины изъяли автомобиль Volkswagen Touareg из-за неуплаты 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Есть вероятность, что за долги машину продадут на аукционе.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях