россия планировала резню и террор мирных жителей в Буче - немецкая разведка

россия планировала резню и террор мирных жителей в Буче - немецкая разведка.

россия планировала резню и террор мирных жителей в Буче - немецкая разведка. Фото: Ronaldo Schemidt/AFP/Getty Images

События
07 апреля 18:31

Немецкая разведка перехватила разговоры российских оккупантов, в результате чего подтвердила, что убийства и террор мирных жителей в Буче были спланированы.

Как сообщает издание Spiegel, Федеральная разведывательная служба Германии смогла перехватить российских солдат, которые открыто обсуждали массовые убийства жителей Киевской области. Следовательно, у немецкой разведки теперь есть данные, которые полностью опровергают заявления российской стороны, что к резне в Буче она непричастна. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

На одном из радиоперехватов российский солдат рассказывает, что другие оккупанты убили мужчину, ехавшего на велосипеде. В еще одном - оккупант приказывает подчиненному сначала расспрашивать местных о позициях ВСУ, после чего их расстреливать.

Вдобавок у немцев есть доказательства, что в Буче побывали "вагнеровцы", воевавшие в Сирии. 

Также разведка Германии утверждает, что убийства и террор мирных был запланирован, поскольку надо было запугать и снизить сопротивление украинцев. На других временно оккупированных территориях это также происходит, что подтверждается другими доказательствами.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях