В Киеве остановили нетрезвого водителя трамвая

В Киеве обнаружили нетрезвого водителя трамвая.

В Киеве обнаружили нетрезвого водителя трамвая. Фото: my-obolon.kiev.ua

События
14 мая 21:09

В Киеве патрульные отдела безопасности дорожного движения остановили водителя трамвая, который перевозил пассажиров в нетрезвом состоянии.

Как сообщает столичная патрульная полиция, это произошло на улицах Попудренко.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

35-летний водитель трамвая был остановлен инспекторами, которые во время общения заподозрили у него признаки наркотического опьянения. Полицейские спросили об этом мужчину и предложили ему пройти осмотр на состояние опьянения в присутствии свидетелей. Но водитель отказал патрульным.

В Киеве обнаружили нетрезвого водителя трамвая.В Киеве обнаружили нетрезвого водителя трамвая. Фото: facebook.com/kyivpatrol

Инспекторы полиции составили на мужчину протокол за нарушение ПДД по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КУоАП и отстранили его от вождения.

Полицейские просят киевлян сообщать им по номеру 102, если заметили в городском общественном транспорте водителя, который имеет признаки опьянения или нарушает ПДД.

Напомним, ранее Vgorode писал, что со следующей недели в общественном транспорте Киева возобновляют оплату за проезд, которая была отменена в начале войны. Оплачивать проезд можно транспортными картами, через платежные приложения и мобильное приложение "Киев Цифровой". Дорожать проезд в городском транспорте пока не будет.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях