В Киеве нетрезвый мужчина избил охранника на территории ЖК

В Киеве нетрезвый мужчина избил охранника на территории ЖК.

В Киеве нетрезвый мужчина избил охранника на территории ЖК. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

События
22 июня 09:39

В Киеве пьяный иностранец устроил скандал в одном из жилых комплексов. Полицейские задержали его за хулиганство, потому что он избил охранника и повредил служебное имущество.

О событии, которое произошло 20 июня в Дарницком районе столицы сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

33-летний нетрезвый мужчина, который оказался гражданином другого государства, пытался попасть на территорию жилого комплекса без пропуска. Охранник отказал ему, за что фигурант напал на мужчину и избил его. Кроме телесных повреждений охраннику, мужчина разгромил служебное имущество.

Сообщается, что иностранец пытался пройти к девушке, проживающей в одном из домов ЖК.

В Киеве нетрезвый мужчина избил охранника на территории ЖК.В Киеве нетрезвый мужчина избил охранника на территории ЖК. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В Киеве нетрезвый мужчина избил охранника на территории ЖК.В Киеве нетрезвый мужчина избил охранника на территории ЖК. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

На вызов приехала охрана и следственно-оперативная группа. Дебошир был задержан в порядке ст. 298-2 УПК Украины. В организме мужчины было обнаружено 1,34 промилле алкоголя.

Хулиганские действия иностранца внесены в Единый реестр досудебных расследований. Фигурант подозревается в нарушении ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы сроком до пяти лет.

Напомним, ранее Vgorode писал, что в Киеве мужчина поселился у своего работодателя и в течение двух мест крал вещи из дома и сдавал их в ломбард. Преступника разоблачил его сожитель, который заметил отсутствие вещей.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях