Педофилу, который на Воскресенке домогался к школьнице, вынесли приговор

Педофилу, который на Воскресенке домогался к школьнице, вынесли приговор.

Педофилу, который на Воскресенке домогался к школьнице, вынесли приговор. Фото: depositphotos.com

События
11 июля 16:22

Жителю Киева, который весной прошлого года совершил насильственные действия по отношению к десятилетней школьнице, вынесли приговор.

Напомним, 3 марта 2021 года на Воскресенке 32-летний киевлянин следил за девочкой, которая шла домой. Он зашел за ней в подъезд, после чего затолкнул в кабину лифта и домогался до нее. Как только лифт остановился, он сбежал, воспользовавшись лестницей.

После того, как о случившемся стало известно, местные активисты распространили информацию о его внешнем виде и пытались его найти на улицах Днепровского района. 

Спустя несколько дней насильника арестовала полиция. Выяснилось, что подозреваемый работал на тот момент заместителем директора столичной школы. На него завели уголовное дело по факту растления несовершеннолетней (ч. 2 ст. 156 УК Украины). 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Спустя почти полтора года после этого состоялся суд, на котором фигуранту вынесли приговор. Обвиняемый свою вину не признавал, однако его все равно признали виновным в инкриминированном правонарушении и назначил наказание в виде шести лет тюрьмы с лишением права занимать должности в образовательных учреждениях для детей дошкольного и школьного возраста, связанные с непосредственным общением с детьми на срок до трех лет.

Вдобавок информацию про него внесли в Единый реестр лиц, осужденных за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности малолетнего лица.

В рамках уголовного производства также удовлетворили гражданский иск в пользу потерпевшей - ей возместят моральный ущерб в размере 25 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях