В Киеве произошло серьезное ДТП с погибшими: подробности

В Киеве произошло серьезное ДТП с погибшими: подробности.

В Киеве произошло серьезное ДТП с погибшими: подробности. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

События
12 июля 07:57

В понедельник, 11 июля, на Новоирпенском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека.

Очевидцы рассказали, что в результате лобового столкновения один из водителей получил травмы, несовместимые с жизнью. О гибели другого водителя стало известно позже из сообщения столичной полиции.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Событие произошло около 16:00. Полицейские получили сообщение об аварии и оперативно прибыли на место, чтобы документировать ее и установить механизм и обстоятельства ДТП.

Известно, что на шоссе в сторону Ирпеня лоб ко лбу столкнулись автомобили Skoda и BMW.

На месте аварии образовалась большая пробка, ведь полиция перекрыла движение транспорта в оба направления.

Информация о данном событии зарегистрирована в журнале Единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции. В настоящее время над изучением обстоятельств этого события работает следственно-оперативная группа.

В Киеве произошло серьезное ДТП с погибшими: подробности.В Киеве произошло серьезное ДТП с погибшими: подробности. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Советник главы МВД Антон Геращенко в своем Telegram-канале одним из первых предоставил вроде бы детали этого ДТП, которые на самом деле оказались неточными. По его словам, в одном из авто находился народный депутат Украины от "Слуги народа" Александр Куницкий, но он получил лишь легкие травмы. Также по информации Геращенко, в аварии была фура, "догнавшая" легковой автомобиль.

В Киеве произошло серьезное ДТП с погибшими: подробности.В Киеве произошло серьезное ДТП с погибшими: подробности. Фото: скриншот

Однако в тот же вечер Куницкий записал видеообращение, в котором опроверг фейковую информацию. Вчера он также попал в ДТП с фурой, но не на шоссе, а на Набережно-Рыбальской. Он отметил, что эта авария произошла не по его вине, а к ДТП на Новоирпенском шоссе он не имеет отношения.

Напомним, ранее Vgorode писал, что в центре Киева несовершеннолетний парень за рулем автомобиля совершил два ДТП, когда пытался скрыться от полиции. От действий нарушителя никто не пострадал, кроме него. Полицейские установили, что парень находился в состоянии алкогольного опьянения.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях