Стало известно, кто чаще всего нарушает комендантский час в Киеве

Стало известно, кто чаще всего нарушает комендантский час в Киеве.

Стало известно, кто чаще всего нарушает комендантский час в Киеве. Фото: youtube.com/c/СМАЧНАКРАЇНА

События
07 августа 17:21

Журналист "1+1" совершил вместе с бойцами теробороны ночной рейд по левому берегу Киева и выяснил, какие люди ходят и ездят по столице в ночное время, когда любое передвижение граждан без пропусков запрещено.

Ведущий шоу "Твой день" на канале "1+1" Константин Грубич взял с собой на ночное патрулирование своих детей - сына и дочь. Они присоединились к патрулю спецподразделения ДФТГ "Хорт". Выяснилось, что нарушителей комендантского часа стало меньше, чем было весной. Тем не менее, их все равно много.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

В первый же час патрулирования была поймана женщина, которая нетрезвой села за руль и быстро поехала ночным улицам столицы по встречной полосе. Остановить ее удалось после предупредительных выстрелов в воздух и погони.

Обычно задержанные - не диверсанты, а обычные пьяные люди. Представители теробороны говорят, что из-за таких безответственных граждан, для которых войны как будто не существует, сложнее ловить настоящих врагов, которые ночью могут передвигаться по столице.

Пьяные обычно что-то отмечают ночью, также часто ездят за рулем. Так, только "Хорт" за последний месяц поймал 10 нетрезвых водителей. Большинство пьяных отпускают после разбирательств на месте, в некоторых случаях их приходится везти в отделение полиции. Штрафа на нарушение комендантского часа до сих пор нет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях