На Виноградаре пьяный мужчина едва заполз в авто, но смог уехать

На Виноградаре пьяный мужчина едва заполз в авто, но смог уехать.

На Виноградаре пьяный мужчина едва заполз в авто, но смог уехать. Фото: t.me/kyivpatrol

События
10 августа 2022 09:10

На днях копы Патрульной полиции Киева получили вызов от жителя города о том, что он заметил полуобнаженного мужчину, который лежал у автомобиля на проспекте Свободы. Однако пока правоохранители ехали на помощь, гражданин скрылся с места вместе с машиной.

О событии рассказала пресс-служба столичной Патрульной полиции.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Найти нарушителя полицейским помог очевидец, который предоставил фото автомобиля и указал, куда он уехал. По словам мужчины, водитель был насколько пьян, что не садился в авто, а заползал.

Прибывшие на место патрульные передали своим коллегам ориентировку и уже через некоторое время нетрезвого мужчину остановили на улице Георгия Гонгадзе.

Копы установили, что 40-летний мужчина за рулем Kia находился с явными признаками алкогольного опьянения. Полицейские предложили ему пройти осмотр состояния опьянения в установленном законом порядке, однако тот отказался. Поэтому на нарушителя составили протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством без наличия соответствующих документов) КУоАП.

В полиции поблагодарили граждан за сообщение о пьяных водителях. Благодаря неравнодушным людям удалось предотвратить возможную трагедию.

Напомним, ранее Vgorode писал, что 7 августа на одном из блокпостов Киева пьяный мужчина на большой скорости пытался проехать ограничение. Бойцы Нацгвардии потребовали остановиться, но водитель проигнорировал их просьбу и наехал на противотанковые ежи и другие средства принудительной остановки транспорта.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях