По разрушенным городам Киевщины будут водить экскурсии для туристов

По разрушенным городам Киевщины будут водить экскурсии для туристов.

По разрушенным городам Киевщины будут водить экскурсии для туристов. Фото: koda.gov.ua

События
16 августа 20:59

В Украине официально объявлено о появлении нового вида туризма - военного. Первые экскурсии будут водить по городам Киевской области, которые сильнее всего пострадали во время военных действий весной этого года.

О начале туров по разрушенным войной городам объявили на туристическом портале Visit Ukraine. Обосновывая рекламу так называемого военного туризма, там пишут, что отпуск, путешествия – "это не всегда веселье, иногда скорее наоборот". Побродить среди разрушенных домов можно будет в сопровождении профессионального гида.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Visit Ukraine сообщает, что туры предназначены для смельчаков с любой точки планеты, которые своими глазами хотят увидеть, как выглядят известные теперь на весь мир города Буча, Ирпень, Бородянка и Гостомель. Именно в эти города приезжают постоянно мировые лидеры, дипломаты со всего мира, а теперь эти города становятся доступными и для туристов.

Идею организации туров по разрушенным войной городам на сайте обосновывают тем, что это особая миссия - донести людям правду о войне, показать всем, какую большую цену Украина платит за свою свободу и независимость.

Также Visit Ukraine заверяет, что путешествия по разрушенным городам Киевщины совершенно безопасны, потому что все работы по разминированию уже давно закончены.

Каждый турист, едущий в тур по следам войны, будет обеспечен гидом, транспортом и турстраховкой.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях