Жена киевского наркодиллера просит у подписчиков деньги на его залог

Жена киевского наркодиллера просит у подписчиков деньги на его залог.

Жена киевского наркодиллера просит у подписчиков деньги на его залог. Фото: instagram.com/voronova.official

События
29 августа 09:23

Сейчас украинцы активно собирают деньги для ВСУ, отдавая хотя бы несколько гривен из своего кошелька. Эта благотворительность нашего народа уже стала известна всему миру. В это же время жена украинского бизнесмена и артиста Юрия Чернецкого, задержанного в Киеве за сбыт наркотических веществ, просит своих подписчиков скинуться на залог для него.

Жена Чернецкого - певица Инна Воронова. За помощь она обещает провести бесплатный концерт.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Напомним, ранее Vgorode писал, что на Бессарабской площади задержали 48-летнего Юрия Чернецкого, у которого при себе нашли 23 пакетика с кокаином, которые он продавал. По месту жительства бизнесмена были найдены патроны, весы и фасовочные пакетики. Общая стоимость изъятого кокаина составляет 5 тысяч долларов.

В СМИ Чернецкого называют "главным наркодиллером мажоров и депутатов в Киеве". Он имеет собственные барбершопы в столице и является долларовым миллионером.

Вчера его жена Инна Воронова на своей Instagram-странице объявила сбор денег, чтобы оплатить залог за Юрия Чернецкого, которого задержали и отправили в СИЗО. Женщина заявила, что нужно 4 миллиона гривен.

Инна Воронова надеется на поддержку своих 80 тысяч подписчиков. Она призвала свою аудиторию отправить хотя бы что-то, чтобы вместе освободить ее мужа. По мнению Вороновой, нужно только чтобы 4 тысячи человек сбросили ей по 1 тысячи гривен, или 8 тысяч фолловеров по 500 гривен.

Когда Чернецкий вернется, певица обещает провести для всех бесплатный концерт в Киеве и онлайн в знак благодарности.

Относительно преступлений мужчины, Воронова говорит, что ей ничего неизвестно. Она не знает, чем Юрий занимался в бывшей семье, однако сейчас он не занимается противозаконной деятельностью, он просто артист.

Инна Воронова говорит, что могла бы продать два семейных автомобиля, чтобы "выкупить" мужчину, однако их у нее изъяла полиция.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях