Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир: что известно о ребенке и его семье

Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир.

Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир. Фото: Instagram/Narcisocontreras108

События
07 апреля 21:29

Страшное фото ребенка из Бучи на могиле умершей мамы облетело весь мир. 6-летний мальчик приносил на могилу мамы во дворе их дома консервы.

Сейчас мальчик находится в безопасности вместе со своим папой, старшей сестрой и братом. Трагическую историю рассказало издание Телеграф.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Иностранные фотографы Rodrigo Abd и Narciso Contreras несколько дней назад опубликовали снимки братьев – Влада и Вова. Ряд зарубежных медиа отметили, что мать детей погибла в Буче якобы от «стресса и голода», когда город находился под оккупацией рашистов. Однако на самом деле информация другая.

Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир.Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир. Фото: Instagram/Narcisocontreras108

По данным местных сообществ в Facebook и информация от жителей Бучи, на самом деле погибшую звали Марина Наумец. 34-летняя женщина работала няней в частном детском центре. Сиротами остались трое детей – 13-летняя София, 10-летний Владимир и 6-летний Владислав. По информации жителей города, многодетная мать не выдержала стресс на фоне военных действий и умерла в укрытии многоквартирного дома, о голоде речь не идет. Вероятно, в бедной не выдержало сердце.

Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир.Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир. Фото: Facebook скриншот

Обычная бучанская семья немало натерпелась: сидели в подвале под обстрелами, а еще потерпели смерть мамы. До войны это была счастливая семья, строившая планы о светлом будущем, но война перевернула все с ног на голову. В соцсетях Марины много снимков с детьми, и на каждом улыбки, радостные эмоции и объятия.

Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир.Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир. Фото: Facebook скриншот

Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир.Фото мальчика у могилы мамы в Буче поразило мир. Фото: Facebook скриншот

В настоящее время дети находятся под наблюдением. С ними мужчина погибшей Марины, папа младшего сына Ивана. Это был второй брак женщины. Двое старших детей – от первого брака.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что мастер визажа Анастасия Субачева рассказала у себя на страницах в социальных сетях, что фотография женщины с красным маникюром больно отозвалась на нее. Сначала девушка не могла понять почему, но со временем осознала, что рука из кадра принадлежит ее ученице Ирине, которая ходила к ней на уроки макияжа для себя. Последний урок с ней был накануне войны 23 февраля – добавила Анастасия.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях