Лоукостер Rayanair планирует возобновить рейсы из Украины

Лоукостер Rayanair планирует возобновить рейсы из Украины.

Лоукостер Rayanair планирует возобновить рейсы из Украины. Фото: favoritekherson.co

События
25 апреля 14:51

Несмотря на то, что война еще не закончилась и до сих пор идет ее активная фаза, Украина постепенно возвращается к жизни. В Киев возвращаются посольства, ранее переехавшие во Львов или вообще выехавшие из страны, а авиакомпании уже продают билеты и возобновляют рейсы над Украиной.

Осенью 2022 года планирует возобновить полеты над Украиной ирландский лоукостер Rayanair. Первые рейсы запланированные на 30-31 октября, говорится в сообщении на сайте компании.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

В Rayanair планируют, что первые самолеты отправятся из Киева в Вену, Милан, Барселону и Рим. Рейсы будут планироваться из аэропорта «Борисполь».

Рейсы уже распланированы до конца 2022 года. Также на сайте есть возможность забронировать билеты на 2023 год – на январь, февраль и март.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в Украину возвращается венгерский лоукостер Wizz Air. Продажа билетов открыта с 4 июля 2022 года. На сайте перевозчика уже отображаются авиарейсы из Польши, Литвы, Германии, Великобритании, Австрии и других стран. Доступны рейсы в Киев, Львов и Одессу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях