Медведчук скрывался в роскошном доме в 500 метрах от собственного имения

Медведчук скрывался в роскошном доме в 500 метрах от собственного имения.

Медведчук скрывался в роскошном доме в 500 метрах от собственного имения. Фото: tsn.ua

События
15 апреля 16:49

Сегодня одна из наиболее обсуждаемых тем в Украине это задержание медведчука, о котором знает каждая собака. Масла в огонь подливает и его жена оксана марченко, которая сегодня провела пресс-конференцию в москве.

Недавно появились подробности о том, где скрывался кум путина, пока его не задержали сотрудники СБУ. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

О любви к роскоши семьи медвидчука хорошо известно. Фотографии и видео поместья, в котором проживала семья шокируют. Кто-то даже называет их больными, потому что трудно даже представить для чего золотой вагон или 26 легковых автомобилей.

Даже для укрывательства, беглый депутат избрал не обычную квартиру, а трехэтажные хоромы, расположенные в нескольких сотнях метров от его собственного большого имения, где господин медведчук находился на домашнем аресте.

Медведчук скрывался в роскошном доме в 500 метрах от собственного поместья.Медведчук скрывался в роскошном доме в 500 метрах от собственного поместья. Фото: tsn.ua

Медведчук скрывался в роскошном доме в 500 метрах от собственного поместья.Медведчук скрывался в роскошном доме в 500 метрах от собственного поместья. Фото: tsn.ua

Площадь дома почти восемьсот квадратов, шесть комнат и три этажа. Во дворе зеленая лужайка и дизайнерский интерьер. Известно, что летом прошлого года его можно арендовать за 13 тысяч долларов в месяц. О том, что здесь прятался медведчук, рассказал его охранник. Именно отсюда кум путина отправился в Приднестровье, но так и не доехал до пункта назначения.

Соседи о том, что рядом скрывался пророссийский политик, узнали из новостей.

За несколько дней до начала полномасштабного наступления россии, из имения, где медвидчук находился на домашнем аресте, внезапно начали вывозить вещи. Тогда же его жена, телеведущая оксана марченко, выехала в Беларусь.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что жена нардепа виктора медведчука, которого на днях задержали на Киевщине сотрудники СБУ, сегодня, 15 апреля, дала пресс-конференцию по поводу своего мужа.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях