«Днепр» проиграл казахстанскому «Кайрату» - 0:1

Новость - Спорт - «Днепр» проиграл казахстанскому «Кайрату» - 0:1

Новость - Спорт - «Днепр» проиграл казахстанскому «Кайрату» - 0:1

Спорт
23 февраля 2010 16:18

Днепропетровцам во встрече с казахами явно не хватило небольшой доли везения: проведя весь матч на половине поля соперника, команда не реализовала свои шансы и в то же время позволила "Кайрату" использовать свою единственную ошибку.
Как ни тяжело было "Днепру" преодолевать насыщенную оборону соперника (практически все время "Кайрат" находился за линией мяча в полном составе), возможностей для взятия ворот было создано немало. Первая острота у ворот "Кайрата" возникла на 13-й минуте, когда Кравченко и Русол совсем немного не дотянулись до мяча, посланного со штрафного Максимом Калиниченко. На 27-й минуте Назаренко подал с левого фланга прямо на ногу Евгению Селезневу, но тот вместо удара в касание начал укрощать мяч, и момент был упущен. Похожая ситуация возникла на 34-й минуте, когда украинскому форварду ассистировал Феррейра – мяч в ногах Селезнева успел выудить вратарь.
Вто время как едва ли не единственный раз подобравшись к нашим воротам, алмаатинцы забили победный гол. На 63-й минуте после навеса со штрафного Боровик ошибся на выходе, и игрок "Кайрата" с двух метров вколотил мяч в сетку.
В оставшееся время днепряне могли выйти вперед. Однако Гоменюк сначала угодил в штангу, пробивая головой, а затем попал во вратаря, выйдя один на один. Таким образом, счет остался без изменений – 0:1 в пользу алмаатинской команды.
Как сообщает пресс-служба ФК "Днепр", сегодня в 17:00 днепряне сыграют последний контрольный матч в зимнюю паузу. Соперником "Днепра" станет "Кривбасс".
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях