Алиев вернется в "Динамо" вслед за Семиным

Алиев вернется вслед за настаником в "Динамо". Фото с сайта fclokomotiv.com.

Алиев вернется вслед за настаником в "Динамо". Фото с сайта fclokomotiv.com.

Спорт
12 декабря 2010 16:50

"Решение руководства "Локомотива" меня не удивило, а огорчило. У меня с Юрием Павловичем приятельские отношения. Семин – символ "Локомотива". Он – глыба, как в киевском "Динамо" в своё время Лобановский", - уверен Грозный.

По мнению тренера, вслед за Семиным в "Динамо" вернется и Александр Алиев.


"Сёмин умеет находить подход к игрокам. Алиеву очень важно доверие. А ещё любой игрок должен найти своего тренера. Вспомните, как здорово Анри играл у Венгера в "Арсенале". Перешёл в "Барселону" – и всё. Домингес у Курбана Бердыева играл под аплодисменты, лучшим в России признавался, а в Питере на скамейке сидел, как сейчас в "Валенсии". К таким игрокам нужен особый подход. Эмоциональные ребята нуждаются в постоянном диалоге с тренером", - заявил Грозный.

"От добра добра не ищут. Не исключаю, что в Киев уедет и Родолфо. Многие ребята хотят работать с Семиным", - добавил тренер.


Как сообщалось ранее, Юрий Семен может возглавить "Динамо" уже на следующей неделе. Слухи о назначении россиянина тренером киевской команды, похоже, вскоре станут реальностью. Официально же о возвращении Юрия Семина в киевское "Динамо" будет объявлено в середине следующей недели. Скорее всего, после 15 декабря – последнего матча киевлян в этом году.

Зинаида Рошу, по материалам "Спорт день за днем".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях