Британская компания опровергла слухи о продаже крупного киевского ТРЦ

Британская компания опровергла слухи о продаже крупного киевского ТРЦ

Фото с сайта tchkcdn.com

Британский инвестиционный фонд Meyer Bergman опроверг информацию о планируемой продаже принадлежащего ему ТРЦ "Аладдин" в Киеве. Пресс-релиз, распространенный СМИ, не является подлинным, заверили в компании. 

Meyer Bergman European Retail Partners не имеет никаких планов по продаже торгового центра "Аладдин" в Киеве в ближайшее время и сосредоточен на обеспечении дальнейшей успешной работы ТЦ, сообщил "Интерфакс-Украина" со ссылкой на официальное заявление фонда.


Комментирует собственник

- До нашего внимания дошел факт рассылки фальшивого пресс-релиза в СМИ, ложно толкующего Meyer Bergman и её планы касательно недвижимости в свете текущих изменений в законодательстве Украины, которые еще на стадии обсуждения. Неизвестный источник этого фальшивого заявления решил использовать в своих собственных интересах инвестицию нашего фонда в ТЦ "Аладдин", – отмечается в заявлении.

Компания очень серьезно относится к инциденту с рассылкой фальшивого пресс-релиза и намерена работать с соответствующими органами для привлечения виновных к ответственности и возмещения причиненного ущерба.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ: 5 самых красивых киевских полисвумен

Здесь находится ТРЦ