Есть ответ: будут ли на экранах вагонов метро запускать курсы английского

Есть ответ: будут ли на экранах вагонов метро запускать курсы английского

На сайте электронных петиций Киевсовета появилось предложение запустить курсы изучения английского языка прямо на экранах вагонов метро, сообщает "44".


В чем суть

Автор петиции Роман Андреев предлагает запустить курсы английского языка, чтобы повысить образованность граждан.

- В этом году мы ожидаем безвизовый режим с ЕС, но не очень большой процент наших граждан свободно владеют английским. Предлагаю использовать мониторы метрополитена в образовательных целях. Если человек сможет с помощью метро изучать хотя бы пять-шесть слов в день или пару правил, то общение с иностранцами станет более легким и повысит туристическую привлекательность, - считает Андреев.


Что говорят в метро
Наталья Макогон
пресс-секретарь Киевского метрополитена

Метрополитен не вмешивается в процесс размещения рекламы на мониторах в вагонах метро. Мы обратились к компании с просьбой включить монитор для отображения названий станций, правил пользования метрополитеном и времени. Любая другая информация должна быть согласована соответствующими органами. Например, если запускать сериал, то компания должна предоставить соглашение, должны быть авторские права на трансляцию этого сериала. Если это есть рекламная деятельность, то она должна быть согласована всеми профильными институциями.


Как подписать

Если вы согласны с этой петицией, то пройдите по этой ссылке и подпишите ее.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киеве ввели запрет на шашлыки: размер штрафа и где жечь костер, не нарушая закон

Новый барбершоп Borodach на Подоле: интерьер, цены, бокал бурбона и почему стричься нужно именно здесь