Маска и дистанция: полиция готовится контролировать пассажиров в метро

Фото: depositphotos.com

Фото: depositphotos.com

Транспорт и инфраструктура
22 мая 08:16

Представители Нацполиции готовятся к открытию метро в столице. Они будут дежурить на всех станциях. 

Главная их миссия - оказывать помощь сотрудникам метрополитена и контролировать масочный режим. Об этом сообщили в пресс-службе КП "Киевский метрополитен". 

Метрополитен собирается интенсивно информировать пассажиров о важности соблюдения карантинных мер. По словам представителей пресс-службы, все без исключения должны носить маски, соблюдать дистанцию. 

Также в пресс-службе сообщают, что сейчас в метро проводят усиленную дезинфекцию. После открытия подземка будет работать в обычном режиме. 

Как ранее писал Vgorode, с 25 мая возобновится работа метрополитена в Киеве, Харькове и Днепре. Кабинет министров принял решение снять карантинные ограничения с общественного транспорта. С 25 мая должны заработать и детские садики.

Также мы писали о том, как собираются дезинфицировать метро после того, как оно откроется. Все подробности читайте здесь

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях