Почти Пикассо: на Теремках неадекват "разукрасил" краской подъезд

На Теремках неадекват "разукрасил" краской подъезд. Фото: Киев Наизнанку

На Теремках неадекват "разукрасил" краской подъезд. Фото: Киев Наизнанку

Транспорт и инфраструктура
10 июля 2020 13:55

На Теремках неизвестный мужчина решил проявить свою креативность и разрисовал подъезд жилого дома краской.

Инцидент произошел ночью в воскресенье, 5 июля, на проспекте Академика Глушкова, 37. Об этом сообщается в группе "Киев наизнанку". С утра жильцы дома удивились новым украшениям на внешней стороне подъезда - стена и дверь были измазаны белой и черной красками. Было заметно, что кто-то намеренно испортил вид.

Поэтому жильцы дома смогли отыскать записи с камер видеонаблюдения напротив дома. Когда видео проверили, то все стало понятно - около 02:20 в дому подошел мужчина с ведром краски в руках. Он несколько раз выплеснул содержимое на двери, после чего ушел. Причины такого поведения пока непонятны, поэтому нарушителя сейчас ищут.

Почти Пикассо: на Теремках неадекват "разукрасил" краской подъезд фото

Почти Пикассо: на Теремках неадекват "разукрасил" краской подъезд фото 1

Почти Пикассо: на Теремках неадекват "разукрасил" краской подъезд фото 2

Как ранее писал Vgorode, кроме таких бесшумных инцидентов в городе происходят и другие, более опасные, вещи. К примеру, жители Оболони и Виноградаря страдают из-за ночных гонщиков, которые нарушают их покой и ездят по проспектам с шумом и превышением скорости. Полицию просят с этим разобраться, выставить патрули и контролировать дорожное движение тщательнее в ночное время суток. 

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях