Новое поле и велодорожки: как будет выглядеть стадион "Старт" после реконструкции

Как будет выглядеть стадион "Старт" после реставрации. Фото: Олег Гаряга.

Как будет выглядеть стадион "Старт" после реставрации. Фото: Олег Гаряга.

Транспорт и инфраструктура
25 октября 12:58

Визуализацию обновленного стадиона опубликовал глава Шевченковской РГА Олег Гаряга. Проект реставрации стадиона довольно масштабный. Трибуны, мемориал, входную группу стадиона полностью реконструируют. Кроме того, на его территории появятся новые беговые и велодорожки, тренажеры, универсальные спортзалы, фитнес-клуб, аквазона с бассейном и фонтаном, экстрим-парк, ландшафтный парк и ледовая арена. Там также оборудуют игровые площадки для детей и зоны отдыха для пожилых людей.

Как сообщил Олег Гаряга, реконструкция стадиона начнется после завершения государственной экспертизы проекта.

Ранее Vgorode писал, что на Трухановом острове завершили первый этап реконструкций, в рамках которого соорудили входную группу пешеходного моста,  обустроили 5,5 гектаров парковой территории. На острове появилось уникальное сооружение - навес-пергола, который летом будет защищать горожан от жары, а ночью красиво подсвечиваться.

Обустройство новой зоны отдыха будет проходить в три этапа, а завершить проект планируют уже в следующем году.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях