Не поселят без собеседования: на Нивках откроется коливинг Coliving One

Идеалные соседи и "Инста-аппартаменты": На Нивках появится новый вид жилья Coliving One Фото: The Village Украина

Идеалные соседи и "Инста-аппартаменты": На Нивках появится новый вид жилья Coliving One Фото: The Village Украина

Транспорт и инфраструктура
14 апреля 12:11
Автор: Анна Куделя

Недалеко от станции метро "Нивки" киевляне смогут арендовать квартиры с дизайнерским ремонтом и круглосуточным гостиничным сервисом в уникальном доме-сообществе Coliving One. Но заселиться туда можно только после прохождения собеседования.

Как рассказала The Village Украина маркетолог проекта Татьяна Попова, снять одну из 24 квартир можно будет уже с 25 апреля. Аренда стоит в пределах от 12 000 до 19 000 гривен, в зависимости от площади помещения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Помимо апартаментов, в четырехэтажной новостройке есть коворкинг, который вечером превращается в комнату для вечеринок. Отдыхать жители могут также на террасе, которая расположена на крыше с оборудованными местами для барбекю, или в беседках во дворе.

В каждой квартире есть рабочее место у окна. One. Фото: The Village Украина
В каждой квартире есть рабочее место у окна. One. Фото: The Village Украина

Фото: The Village Украина
Фото: The Village Украина

В Coliving One действует система "Умный дом". Вместо ключей двери закрываются на кодовый замок, а управлять отоплением, кондиционером и светом можно с помощью смартфона. Категория энергоэффективности здания А+, а следовательно - потребление энергии в нем максимально экономное.

Коты, псы и любые другие питомцы приветствуются. Только за них в месяц нужно будет доплачивать по 499 гривен.

На территории есть стоянка для автомобилей, велосипедов, самокатов. Все паркоместа оборудованы розеткой. Также возле дома оборудовали систему видеонаблюдения.

Современный экстерьер Coliving One. Фото: The Village Украина
Современный экстерьер Coliving One. Фото: The Village Украина

Фото: The Village Украина
Фото: The Village Украина

На заселение в этот дом уже стоит очередь из веб-дизайнеров, UI/UX-дизайнеров, HR и SMM-специалистов. Чтобы жить в Coliving One, нужно пройти собеседование. Предпочтение администрация отдает молодым IT-специалистам.

- Мы хотим, чтобы в доме жила прогрессивная молодежь. Чтобы они могли даже сработаться для создания совместного проекта. Чтобы им было интересно друг с другом проводить время в совместных зонах. Отказываем по собственной субъективной оценке людям, которые, на наш взгляд, могут доставлять неудобства другим, нарушать правила добрососедства, - говорит маркетолог проекта.

Напомним, что недавно Vgorode сообщал о завершении стройки в конце этого года еще одного уникалного места в Киева - это ТРЦ Respublika Park. Его строителство было остановлено в 2015 году. Однако после ребрендинга представитель "Каскад-Инвест" Анатолий Шахновский сообщил, что ТРЦ будет готов в срок. Фишкой Respublika Park станет парк в самом центре, площадью 2 000 кв.м.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях