Не проедешь: на Бориспольской трассе ограничат движение из-за ремонта

Бориспольская трасса - фото: Delo.ua

Бориспольская трасса - фото: Delo.ua

Транспорт и инфраструктура
19 июня 09:18

С 22 июня начнутся ремонтные работы дороги в сторону аэропорта "Борисполь".

Речь идет о ремонте 18-километровой дороге М-03 Киев-Харьков-Довжанский. 

23 июня автомобильное движение в сторону Борисполя будет перекрыто, а движение будет осуществляться только по одной полосе, в сторону Киева.

Ремонтные работы обещают завершить к 20 августу.

За это время, на данном участке планируют заменить дорожное покрытие, установить новые дорожные знаки и разметку, а также новое освещение. 

С наступлением летнего сезона в Киеве активно проводятся ремонтные работы 

Вчера Vgorode сообщал про ограничение дорожного движения на Парковой дороге. С 17 июня там будут ремонтировать дорогу. Строительные работы продлятся до 28 июня и за это время там хотят заменить дорожное движение. Чтобы не создавать проблем, большую часть работ планируют проводить по выходным. 

Также с 7 по 25 июля проводится масштабный ремонт на Чоколовском бульваре. В период ремонтных работ там будут менять дорожное покрытие, бордюры, водостоки и смотровые колодцы. Почти месяц на данном участке автомобильное движение будет ограничено.

До конца июля будут пробки и на Владимирском спуске, а также на Кольцевой. С 2 июня по 31 июля движение там также будет ограничено и за время строительных работ там будут проводить капитальный ремонт. В частности, хотят отремонтировать дорогу от Одесской площади до улицы Ватутина. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях