Сложный уровень : коммунальщикам не удалось собрать плитку с нарисованным знаком

Коммунальщикам не удалось собрать плитку с нарисованным знаком. Фото: Анна Даниленко

Коммунальщикам не удалось собрать плитку с нарисованным знаком. Фото: Анна Даниленко

Транспорт и инфраструктура
19 июня 15:39

На днях, перед столичными коммунальщиками стояла чрезвычайно важная задача - собрать плитку с нарисованным на ней дорожным знаком, но им это так и не удалось сделать.

В конце мая на улице Пушкинской появились два огромных нарисованных дорожных знака "остановка запрещена". Как выяснилось, знаки нарисовали работники коммунальных служб для того, чтобы водители не нарушали правила парковки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так как на данном участке водители часто оставляют машины, которые мешают проезду служебным автомобилям, в "Киевавтодор" решили принять кардинальные меры. В соцсетях раскритиковали такое решение проблемы и спустя некоторое время коммунальщикам сказали разобрать плитку. Еще через некоторое время работникам пришлось собирать плитку обратно.

Фото: Анна Даниленко
Фото: Анна Даниленко

Видео и фото того, как коммунальщики пытаются собрать "пазл" из разрисованной плитки быстро разлетелись в сети. В итоге, "пазл" так и не удалось собрать, поэтому вместо разрисованной там положили обычную плитку.

Снимком обновленной дороги, поделилась киевлянка и велоактивистка Анна Даниленко. В комментариях под постом, кто-то предположил, что скоро и эту плитку разрисуют, а некоторые и новую плитку не заценили.

На днях, Vgorode рассказывал, что на Днепровской набережной и на проспекте Бажана установили новые дорожные знаки. Такие меры были предприняты ради безопасности пешеходов. На данном участке установили 124 новых знака, а пешеходные переходы оборудовали желтой окантовкой.

Недавно мы также рассказывали о том, что на Лесном оборудовали полосу для общественного транспорта. В дальнейшем, местные власти планируют обустроить такие полосы еще на нескольких улицах.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях