Двери закрываются: в воскресенье станция "Дворец спорта" не будет работать на вход и выход

в воскресенье станцию "Дворец спорта" закроют на вход и выход. Фото: КГГА

в воскресенье станцию "Дворец спорта" закроют на вход и выход. Фото: КГГА

Транспорт и инфраструктура
02 июля 2021 13:10
Автор: Иван Чернов

В воскресенье, 4 июля, пять часов не будет работать станция метро "Дворец спорта". Это связано с проведением антитеррористических учений

Станция будет закрыта на вход и выход с 08:30 до 13:30. При этом пересадочный узел будет работать в обычном режиме. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ранее мы сообщали, что в воскресенье, 4 июля,  в Киеве СБУ проведет плановые антитеррористические учения. В них примут участие сотрудники подразделений Нацгвардии, Нацполиции, ГСЧС и госорганов.

Как известно, во время учений могут временно ограничить движение транспорта и организовать проверку документов у пешеходов. В связи с этим СБУ призывают киевлян и гостей столицы сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к сложившимся обстоятельствам. 

Отметим, что учения пройдут на территории хоральной синагоги Бродского на улице Шота Руставели в Печерском районе. 

Прошлые антитеррористические учения в столице проходили ночью в киевском метро. Тогда сотрудники СБУ, Нацгвардии, Нацполиции, представители "Красного Креста" и сотрудники ГСЧС отрабатывали действия в случае взрыва или захвата заложников на пересадочных узлах станций метро "Площадь Льва Толстого" и "Майдан Независимости". 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях