Теперь как новенькая: на улице Березняковской закончился ремонт

На улице Березняковской закончился ремонт. Фото: скрин с видео КГГА

На улице Березняковской закончился ремонт. Фото: скрин с видео КГГА

Транспорт и инфраструктура
03 августа 08:04
Автор: Иван Чернов

На улице Березняковской закончился последний этап среднего ремонта. Новое асфальтовое покрытие установили на участке дороги от улицы Шумского до Днепровской набережной. 

Первый этап ремонта проводили еще несколько лет назад. Но в итоге удалось обновить всю улицу удалось только к началу августа 2021. Общая площадь проезжей части улицы составляет 42,3 тысячи квадратных метров, а ее протяженность - три километра. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Асфальтировали дорогу в ночное время, чтобы не создавать пробки в светлое время суток. Дорожники закончили ремонт на проезжей части, а обновление тротуаров планируют завершить в ближайшее время, сообщает пресс-служба КГГА. 

Вскоре коммунальщики собираются капитально отремонтировать перекресток улицы Березняковской с улицей Шумского. 

Ранее мы писали о том, что на Кольцевой дороге на участке от улицы Луценко до Одесской площади в направлении улицы Заболотного ограничили движение транспорта до 30 октября. Но движение запустили по уже обновленной части трассы. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях