Придется прогуляться: вечером в центре Киева могут закрыть три станции метро

Вечером в центре Киеве могут закрыть три станции метро. Фото: livejournal

Вечером в центре Киеве могут закрыть три станции метро. Фото: livejournal

Транспорт и инфраструктура
07 августа 2021 16:14

Сегодня, 7 августа, несколько центральных станции метрополитена могут ввести ограничения на вход для пассажиров. Из-за предстоящего футбольного матча администрация подземки опасается чрезмерно большого скопления людей на платформе.

Пассажиров Киевского метрополитена заранее предупреждают о том, что сегодня вечером у них может не получиться попасть на некоторые станции. Так как в 19:30 на НСК "Олимпийском" состоится встреча футбольных клубов "Шахтер" (Донецк) и "Александрия" (Александрия).

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После завершения игры в метро ожидают большого наплыва болельщиков. Поэтому пресс-служба Киевского метрополитена сообщает, что на станциях "Дворец спорта", "Площадь Льва Толстого" и "Олимпийская" могут действовать некоторые ограничения на вход пассажиров или даже закрытие станций. Такая мера будет предпринята, если чрезмерное количество людей создаст риск столпотворения на платформах. Пассажиров просят простить эти возможные неудобства.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, что в первой половине 2021 года пассажиры киевской подземки теряли в вагонах довольно оригинальные вещи. В частности, среди найденных в метро предметов оказался чемодан с церковной одеждой.

Также ранее администрация метрополитена показала видео того, как пассажиры реагировали на кашляющего диктора и рассказали подробнее о сути этого необычного перформанса.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях