Речная маршрутка: появились первые фото теплохода "Ракета" изнутри

Появились первые фото теплохода "Ракета" изнутри.  Фото: Олександр Ткаченко

Появились первые фото теплохода "Ракета" изнутри. Фото: Олександр Ткаченко

Транспорт и инфраструктура
16 сентября 18:07

На прошлой неделе прошел тестовый рейс скоростного теплохода "Ракета" по маршруту Киев-Канев. Один из первых пассажиров показал, как выглядит салон теплохода.

Напомним, 11 сентября "Ракета" впервые отправилась из Киева в Канев и обратно. Тестовый запуск осуществлялся с фокус-группой на борту, миссия которой - сделать такие поездки более комфортными для будущих пассажиров. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Журналист Олег Новиков стал частью фокус-группы и поделился фото салона теплохода у себя на странице в соцсети. Он рассказал, что пассажирские кресла удобные, но вот сумку можно спрятать разве что под сидение. 

Судя по фото, кресла расположены в два ряда по обе стороны салона. Проход между ними довольно просторный, что немаловажно для удобства пассажиров и при возникновении экстренных ситуаций. 

Фото: Олег Новиков
Фото: Олег Новиков

Фото: Олег Новиков
Фото: Олег Новиков

Ранее Vgorode сообщал, что водные туристические маршруты из Киева в Канев решили осуществлять на скоростных теплоходах "Ракета". Однодневный маршрут включает в себя поездку по Днепру из Киева в Канев и обратно. А во время остановки в Каневе у пассажиров будет несколько часов на то, чтобы прогуляться по городу и посмотреть местные достопримечательности.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях