Ищи другое место: в аэропорту "Борисполь" закрыли два паркинга

В Киеве в аэропорту "Борисполь" закрыли два паркинга. Фото: pixabay

В Киеве в аэропорту "Борисполь" закрыли два паркинга. Фото: pixabay

Транспорт и инфраструктура
02 октября 2021 10:16

В аэропорту "Борисполь" станет меньше места, где можно будет по правилам припарковать свой автомобиль. Администрация решила закрыть два паркинга.

Речь идет о стоянках P2 и P3. Со вчерашнего дня, 1 октября, они прекращают работу, однако в аэропорту заявили, что это лишь временное решение. Дата, они заработают вновь, и причины закрытия паркингов при этом не разглашаются.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Стоит отметить, что на указанных парковках нельзя парковать свою машину, однако стоянки будут работать искючительно для выезда машин.

В аэропорту просят прощения за временные неудобства и предлагают воспользоваться другими паркингами.

Отметим, что места для автомобилистов в аэропорту все равно будет достаточно, поскольку там работает еще несколько парковок

Как ранее писал Vgorode, недавно в Киеве разгорелся скандал, поскольку горвласти пополнили перечень улиц, где автомобиль можно парковать только на платной основе. Многим жителям города это не понравилось, поэтому один мужчина решил обратиться в суд. Он подал иск на Киевраду и потребовал отменить ее решение.

В аэропорту же работает инспекция по парковке, которая следит за тем, чтобы водители не нарушали ПДД и оставляли свои авто в положенном месте.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях