Достучались: в Киеве залатали яму, которую активисты посвятили Кличко

В Киеве залатали яму, которую активисты посвятили Кличко. Фото: Киев Оперативный

В Киеве залатали яму, которую активисты посвятили Кличко. Фото: Киев Оперативный

Транспорт и инфраструктура
08 октября 12:23

Киевские автомобилисты придумали необычный способ, чтобы привлечь внимание горвластей к плохим дорогам. Пару дней назад на Дарницком шоссе обвели краской глубокую яму и подписали ее фамилией мэра Киева. Реакции коммунальщиков при этом долго ждать не пришлось.

Ямы отметили на дороге краской в середине этой недели, а вот залатали их довольно быстро - спустя пару дней. Посвященную Кличко выбоину посреди дороги уже не найти. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Фото: Киев Оперативный
Фото: Киев Оперативный

Отметим, что даже после проведения оперативного ремонта краску с фамилией мэра никто не смывал, она так и осталась на асфальте.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве начали подготовку к строительству Подольско-Выгуровской линии метрополитена. Четвертая линия метро будет соединять Кольцевую дорогу с Троещиной.  Строительство будет осуществляться отдельными участками. Первый такой участок будет пролегать от станции "Глубочицкая" до станции "Радужная".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях