В пригородных электричках сломаны двери и обрисованы стены: отзыв пассажира

Старый вагон электрички

Старый вагон электрички Фото: facebook.com/sasko.laps

Транспорт и инфраструктура
08 декабря 2021 22:08

По интернету стал распространяться негативный отзыв о сервисе, который предлагает "Укрзализниця" в пригородном сообщении. Если охарактеризовать его кратко, то "плохо всё".

Один из пассажиров Александр Рудоманов описал свой опыт поездки на пригородном поезде из Киева в Черниговскую область - город Бобровица. По его словам, в электричке не открывается часть дверей, не работают некоторые электронные табло в салоне, машинист не объявляет остановки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также он заметил, что в туалетах украинских пригородных поездов невозможно вымыть руки, потому что нет воды, вагоны изнутри обрисованы, вдобавок машинист курит прямо в кабине.

Из плюсов электрички Рудоманов обратил только внимание на то, что внутри было тепло, а также, что там можно купить "штаны и колбасу". Последнее, впрочем, было, вероятно, иронией со стороны автора.

В комментарии к Александру пришли представители компании-перевозчика и извинились за получение негативного отзыва о поездке.

Напомним, недавно запущенное железнодорожное сообщение между Варшавой и Киевом оказалось дефектным. Так, 8 ноября из украинской столицы в польскую прибыл пассажирский поезд, состоящий из трех вагонов. В двух вагонах оказалась неисправна тормозная система, из-за чего железнодорожники приняли решение оставить эти вагоны в Варшаве на ремонт. Обратно прибыл только один вагон.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях