Вход в аэропорт "Борисполь" стал немного проще

Вход в аэропорт "Борисполь" стал проще из-за уменьшения противоэпидемических мер

Вход в аэропорт "Борисполь" стал проще из-за уменьшения противоэпидемических мер Фото: facebook.com/airportboryspil

Транспорт и инфраструктура
31 декабря 2021 20:38

Для граждан, которые сопровождают пассажиров, теперь не нужно предъявлять на входе в аэропорт сертификат о вакцинации или тест на коронавирус.

Перед самым Новым годом администрация аэропорта "Борисполь" на своей странице в Фейсбук объявила об ослаблении антиковидных мер. Всем сопровождающим лицам отныне можно заходить в здание аэропорта без сертификата о вакцинации, результатов тестирования на COVID-19 или справки о выздоровлении от COVID-19.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Для прохода в аэропорт для сопровождающих нужно лишь соблюдать масочный режим.

Еще одно условие - на входе измеряют температуру, и внутрь могут попасть лишь те, у кого температура тела не будет превышать 37,2 градуса.

Напомним, в декабре гражданину Узбекистана отказали во въезде в Украину. Инцидент произошел в пункте пропуска "Борисполь". Причиной, по которой мужчину не впустили в Украину, стал его внешний вид. Гражданин Узбекистана прилетел в одежде с российской символикой, сообщила Госпогранслужба.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях