В 2021 году киевляне получили миллионы грн компенсации за некачественные услуги ЖКХ

В 2021 году киевляне получили миллионы гривен компенсации за некачественные услуги ЖКХ.

В 2021 году киевляне получили миллионы гривен компенсации за некачественные услуги ЖКХ. Фото: sud.ua

Транспорт и инфраструктура
15 января 16:19

В результате проверки качества услуг и соответствующих перерасчетов жители Киева получили 47,3 млн гривен в качестве компенсации за предоставление услуг ЖКХ в ненадлежащем виде.

Согласно данным Управления самоуправленческого контроля КГГА, за 2021 год в столице провели более двух тысяч плановых проверок по услугам ЖКХ, и еще более шестисот - по обращениям жителей города.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Перерасчет был осуществлен по услугам центрального отопления, горячего водоснабжения, обслуживания лифтов, уборки дворов и мест общего пользования.

Обращаться к инспекторам управления следует через Центральную диспетчерскую службу по ЖКХ – тел. 1557, и через страницу подразделения в Facebook.

Напомним, в Киеве есть высотка, которая отапливается дровами. К жилищному комплексу "Кузьминский-2" не проведены никакие коммуникации, кроме электрических кабелей. Поэтому жители проблемного дома запустили твердотопливную котельную и могут не зависеть от централизованного отопления.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях