Без телека и оливье: 25 вариантов празднования Нового года 2017 на любой вкус и кошелек

Без телека и оливье: 25 вариантов празднования Нового года 2017 на любой вкус и кошелек

Фото gagarins.com.ua

До 31 декабря остались считанные дни и, если вы не хотите войти в год Красного Петуха за просмотром "Голубого огонька" в кругу родственников или дежурной попойкой на кухне у друзей, пора определится с планами на праздничную ночь.

Vgorode выбрал среди столичных клубов, баров и ресторанов 25 мест с самой интересной новогодней программой. Советуем отнестись к планированию праздничного досуга со всей серьезностью, ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь.


Closer

Вечеринка

Вечеринка "На гребне" с резидентом Berghain в Closer

Closer устраивает праздник для круглосуточных тусовщиков – техно-вечеринка в бывшей лентоткацкой фабрике продлится до вечера 2 января.

Полный лайн-ап рейва пока держится в секрете, известно только, что хедлайнером станет чилийская королева техно Dinky. Выступления латиноамериканки в культовом клубе берлинском клубе Berghain, где она регулярно "раздает" уже 12 лет, славятся своими аншлагами.

Closer также объявил об участии в новогоднем угаре немецкого cупер-диджея Monkey Maffia, играющего исключительно с винила, и его румынского коллеги Mihigh. 

Когда начало: 23:00

Где: клуб Closer

Почем: 400 гривен в предпродаже, 600 гривен при покупке билета на входе.


КВЦ "Парковый"

Электронный концерт Mujuice и David August в КВЦ

Электронный концерт Mujuice и David August в КВЦ "Парковый"

Настоящим подарком от Санта Клауса для столичных меломанов станет рейв в КВЦ "Парковый". Его участники могут пропустить бой курантов, погрузившись в транс под сет немецкого хаус-композитора David August. В свои 18 лет он покорил клубы Берлина, Лондона и Ниццы и дважды поднимался на четвертую позицию в чарте лучших электронных музыкантов от Resident Advisor. David August – хамелеон, сочиняющий музыку для техно-врывов, академических концертов и джазовых выступлений.

Немец поделит "вертушку" с виднейшим российским исполнителем техно Mujuice и известными исполнителями отечественной электронной сцены.

Когда начало: 22:00

Где: выставочный центр "Парковый

Почем: 350-850 гривен 


SkyBar

Вечеринка с диджеями из Италии в клубе SkyBar

Вечеринка с диджеями из Италии в клубе SkyBar

В праздничную ночь в SkyBar за пульт встанут "отцы" итальянской танцевальной музыки Relight Orchestra, задор которых заставит гостей клуба пуститься в безудержный пляс. Гостей бара ждет специальное меню и множество сюрпризов.

Когда начало: 22:00

Где: клуб SkyBar

Почем: 500 гривен для мужчин и 200 гривен для девушек, вход свободный для первых 50 девушек


Caribbean Club

Бразильский карнавал в Caribbean Club

Бразильский карнавал в Caribbean Club

Что может быть веселее и ярче латиноамериканского карнавала? Гости новогодней вечеринки в Caribbean Club побывают на настоящем бразильском празднестве. В этом им помогут балетная труппа Rumbero's и джаз-дива Лаура Марти.

На праздничной волне встречающих 2017 в Caribbean Club будут держать группа Chica-band, которая исполнит главные дискотечные хиты всех времен, ведущий с анекдотами и конкурсами, а также шведский стол закусок. 

Когда начало: 22:00

Где: клуб Caribbean Club

Почем: 1600-2900 гривен. 


Дымный lounge бар

Новогодняя вечеринка в Дымный lounge бар

Новогодняя вечеринка в Дымный lounge бар

Если вы и дня не можете прожить без кальяна, то и в новогоднюю ночь не стоит от него отказываться. Отправляйтесь в Дымный Lounge бар, танцуйте под зажигательную музыку диджея и наслаждайтесь своими любимыми табаками. Бронь по номеру +380631347313 или по e-mail igolden197@gmail.com

Когда: начало в 21:00

Где: Дымный lounge бар, улица Антоновича 165-А

Почем: 500 гривен и бутылка шампанского в подарок


Keller Bar

Дип-техно вечеринка в Keller Bar

Дип-техно вечеринка в Keller Bar

Специально для хейтеров Нового Года в андеграундном Keller Bar устроят камерную вечеринку с нарочито непраздничным дип-техно. Разогревать танцпол будут полюбившиеся завсегдатаям бара диджеи-киевляне Berchy, Katwon, Romashov.

Когда начало: 23:59

Где: бар Keller Bar

Почем: 150 гривен 


"Гадкий койот"

Костюмированная вечеринка с красотками в баре

Костюмированная вечеринка с красотками в баре "Гадкий койот"

Здесь Новый Год отметят костюмированной вечеринкой со световым шоу, подробности которого держатся в секрете. Ну и куда же без знойных танцев от обольстительных официанток. На праздник можно приносить свою еду.

Когда начало: 22:00

Где: бар "Гадкий койот"

Почем: 200 гривен


B-Hush

Вечеринка с участниками

Вечеринка с участниками "Голоса "Країни" в баре B-Hush  

Гости бара на крыше пятизвездочной гостиницы Intercontinental, с террасы которого открывается прекрасный вид на главную елку страны, смогут под бой курантов раскупорить бутылку изысканного шаманского Moet & Chandon, неограниченное число которых включено в стоимость входного билета на вечеринку. 

На празднике выступит проект бывших участников "Голоса Країни" On I Ona и петербургский диджей Stanislavsky, стоявший у истоков техно в России.

Когда начало: 21:00

Где: бар B-Hush

Почем: 6500 гривен 


Forsage

Вечеринка на трех танцполах в клубе Forsage

Вечеринка на трех танцполах в клубе Forsage

В Forsage хотят, чтобы новогодняя вечеринка стала праздником для ушей и ног абсолютно всех гостей. Потому в эту ночь в клубе будут работать три танцпола - с современным хаусом, хитами R’n’B и шлягерами восьмидесятых.

Главные имена вечеринки - dj Lutique, которого KissFM признал лучшим диджеем уходящего года, и патриарх отечественный электронной сцены "dj Конь".

Когда начало: 22:00

Где: клуб Forsage

Почем: в предпродаже - 200 гривен, на входе - 250 гривен для мужчин и 220 для девушек


Mezzanine

Концерт даб-диджея Jean-Paul Dub в клубе Mezzanine

Концерт даб-диджея Jean-Paul Dub в клубе Mezzanine

Праздничная атмосфера новогодней ночи тут будет создаваться под жизнерадостные звуки даба от звездного француза Jean-Paul Dub.

Когда начало: 23:00

Где: клуб Mezzanine

Почем: 400 гривен, 300 гривен - для первых 50 гостей


Buddha-Bar

Ужин в компании Monatik в Buddha-Bar

Ужин в компании Monatik в Buddha-Bar

Гостей Buddha-Bar с наступлением года Петуха поздравит звездный Monatik. Помимо него со сцены ресторана выступят бывший участник "Голоса Країни" Дима LIBRA и кордебалет. Заведение обещает обновить к празднику свое меню.

Когда начало: 22:00

Где: ресторан восточной кухни Buddha-Bar

Почем: 5000 гривен 


Happy Grill Bar

Ужин с живой музыкой в кафе Happy Grill Bar

Ужин с живой музыкой в кафе Happy Grill Bar

Happy Grill Bar приглашает отметить праздник под аккомпанемент живой музыки и диджеев. Посетителям кафе споет финалист музыкального шоу "Х-фактор", имя которого пока не разглашается.

Когда начало: 23:00

Где: кафе американской кухни Happy Grill Bar

Почем: 500 гривен - 300 гривен вход и 200 гривен депозит


"Черный поросенок"

Праздничный ужин в ресторане

Праздничный ужин в ресторане "Черный поросенок"

Тут в новогоднюю ночь можно будет наесться от пуза, напиться от души и натанцеваться до упаду под мелодичные сеты столичного хаус-диджея Fireworks. Также у вас будет возможность блеснуть находчивостью и остроумием во всевозможных конкурсах.

Когда начало: 22:00

Где: мясной ресторан "Черный поросенок"

Почем: 900 гривен для взрослых - 300 гривен вход и 600 гривен депозит, 450 гривен для детей от 6 до 14 лет, вход свободный для малышей до 6 лет.


Pro Rock

Байкерская вечеринка в пабе Pro Rock

Байкерская вечеринка в пабе Pro Rock

В пабе Pro Rock устроят костюмированную вечеринку в байкерском стиле. Здесь можно отметить Новый Год как подобает настоящему неформалу - слушать рок-н-ролл и заливаться пивом. На пати прозвучат главные роковые хиты в исполнении киевской банды Dream Joy.

Когда начало: 22:00

Где: паб Pro Rock

Почем: 1070 гривен для взрослых - 370 гривен вход и 700 гривен депозит


Shooter’s

Вечеринка Santa Angels с моделями в бикини в клубе Shooter’s

Вечеринка Santa Angels с моделями в бикини в клубе Shooter’s

В ночь на 1 января клуб Shooter’s перевоплотится в подиум - на танцполе будут дефилировать красотки в коктейльных платьях и даже в бикини. Расслабиться гостям вечеринки поможет неназойливое техно от любимца "КаZантипа" DJ Gromov. Праздничную атмосферу создадут караоке с новогодними песнями, выступление мимов и веселая лотерея.

Когда начало: 20:00

Где: клуб Shooter’s

Почем: 700 гривен за барной стойкой, 2600 гривен за столиком 


D*Lux

Концерт двойника рэпера Pitbull в клубе D*Lux

Концерт двойника рэпера Pitbull в клубе D*Lux

В D*Lux танцпол "прокачает" немецкий двойник американского рэпера Pitbull Омар Ясин при поддержке штатных диджеев клуба - Double T и Kasey Kaoto.

Когда начало: 22:00

Где: клуб D*Lux

Почем: 400 гривен для мужчин, 200 гривен для девушек 


Alchemist

Новогодняя вечеринка в баре Alchemist

Новогодняя вечеринка в баре Alchemist

Здесь предлагают встретить Новый год бокалом одного из тематических коктейлей, готовить которые сейчас прилежно учатся тамошние бармены. Гулянка в Alchemist начнется под аккомпанемент джаз-бэнда, который затем сменят постоянные диджеи заведения.

Когда начало: 21:00

Где: бар Alchemist

Почем: 350 гривен


Bueno Vista

Латиноамериканский Новый Год в баре Bueno Vista

Латиноамериканский Новый Год в баре Bueno Vista

В латино-баре Bueno Vista собираются устроить застолье в духе Латинской Америки, жители которой, как никто иной, знают толк в гуляньях. Торжества там не обходятся без ломящихся от разносолов столов, льющегося рекой алкоголя и заводных танцев под живую музыку.

Когда: 22:00

Где: латиноамериканский бар Bueno Vista

Почем: 250 гривен за вход и маленькую бутылку Колы или минеральной воды. Каждая компания гостей получает бутылку шампанского или Martini и литр сока. 

"Дукат"

Фрик-вечеринка

Фрик-вечеринка "БабайкинПартия" в галерее "Дукат"

В галерее "Дукат" пройдет костюмированная фрик-вечеринка. Диджеить на ней будет киевский кинокомпозитор Антон Байбаков - автор саунд-трека к фильму "Украинские шерифы", выдвинутого Украиной в этом году на "Оскар". Лайн-ап "ночи в музее" будет состоять строго из дискотечных хитов "девяностых".

Когда: 21:00

Где: галерея современного искусства "Дукат"

Почем: 100-200 гривен


Heaven

Маскарад со звездой

Маскарад со звездой "X-фактора" в ресторане Heaven

Ресторан Heaven приглашает поучаствовать в маскараде. Скрывающие лица маски должны помочь гостям бала раскрепоститься и всецело отдаться празднованию под заводной хип-хоп от израильского диджея Moshik. За создание новогодней атмосферы в ресторане будет отвечать выпускница шоу "X-фактор" Екатерина Тарара. 

Когда начало: 22:00

Где: ресторан Heaven

Почем: 300 гривен для мужчин, 200 гривен для девушек


Под асфальтом пляж

Вечеринка Around the World в баре

Вечеринка Around the World в баре "Под асфальтом пляж"

В этом баре отсчитывать последние секунды уходящего года будут не один, а пять раз - наступление 2017-го здесь отметят не только по украинскому времени, но и за компанию с индусами, жителями Аравии, испанцами и кубинцами. К каждому такому "заходу" гостям заведения будут предлагаться фирменные коктейли страны, которая входит в год Петуха.

В промежутках между встречами Нового года празднующих в "Под асфальтом пляж" будут развлекать тамада с шутками и конкурсами, а также диджеи, к которым примкнет идеолог киевской инди-группы MyImaginaryFriends Александр Черепанов с электронным сетом.

Когда начало: 21:00

Где: бар "Под асфальтом пляж"

Почем: 250 гривен за вход, 500 гривен – депозит. Каждому гостю дарят бокал шампанского


Druzi

Новогодний ужин в кафе Druzi

Новогодний ужин из шести блюд в кафе Druzi

Встречающих год Петуха в этом кафе ждет ужин из шести блюд, среди которых нет банального оливье и холодца. На гарнир здесь подадут сладкий картофель, а вместо сладкого предложат чизкейк на кукурузной каше. Шеф-повар бара подготовил праздничное меню и для вегетарианцев.      

Вечер в Druzi перестанет быть томным, когда за пульт встанут диджеи: сперва Mella, о котором пишут даже американские издания, а потом Anta - регулярный участник "движей" в клубе Atlas.  

Когда начало: 21:00

Где: кафе-бар Druzi

Почем: 699 гривен. В эту сумму входит ужин и напитки.  


Freedom

Vip-вечеринка с актерами

Vip-вечеринка с актерами "95 квартала" и Тиной Кароль в клубе Freedom

Клуб сулит новогодним гостям праздник духа и живота. Развлекать отдыхающих будут сливки эстрады и звезды "95 квартала" Евгений Кошевой со Степаном Казаниным, а радовать их вкусовые рецепторы - изыски ученика итальянских "шефов" Сергея Павленко. В амплуа конферансье шоу выступит Тина Кароль.

В Freedom будет праздничная программа и для маленьких тусовщиков - карапузов ждет новогодний спектакль, всевозможные игры и специальное детское меню.

Когда начало: 22:00

Где: клуб Freedom

Почем: 12000 - 20000 гривен с человека. В эту сумму входят любые блюда и напитки


Cafe L'etage

Джаз-вечеринка в стиле американского ретро в ресторане Cafe L'etage

Джаз-вечеринка в стиле американского ретро в ресторане Cafe L'etage

В новогоднюю ночь ресторан превратится в чикагский спикизи-бар времен сухого закона, где от заката до рассвета лабает джаз и действует строгий дресс-код. В Cafe L'etage прекрасных дам ждут в красных вечерних платьях, а их кавалеров - в черных костюмах.

Когда начало: 21:00

Где: ресторан Cafe L'etage по соседству с клубом Bel etage

Почем: 2500 гривен с человека. В эту сумму входят любые блюда и напитки.


Mozgi

Вечеринка Mozgi Ball c королевой электро-свинга Laliko в баре Mozgi

Вечеринка Mozgi Ball c королевой электро-свинга Laliko в баре Mozgi

Тут соберутся по-семейному. Развлекать пришедших историями и анекдотами будет сам директор ресторан-бара Максим Радуцкий, а ответственность за музыку ляжет на плечи постоянного диджея заведения Sasha Casper. Ну и какое семейное торжество без подарков? Так что кому-то из гостей достанется тур в Турцию, а кому-то - бутылка шампанского.

А еще тут выступит уникальная исполнительница - обладательница грузинского вокала и западноевропейской техники микширования Laliko. Она создает музыку в неизвестном пока что в Украине жанре электро-свинг.

Когда начало: 22:00

Где: ресторан-бар Mozgi

Почем: 1600 – 2200 гривен. В эту сумму входят любые блюда и напитки.


Cadillac

Вечеринка с блэк-джеком и шоу-программой в клубе Cadillac

Вечеринка с блэк-джеком и шоу-программой в клубе Cadillac

В клубе устроят вечеринку в американском стиле, с блэк-джеком и шоу барменов. Здесь предлагают посвятить новогоднюю ночь знакомству с истоками голливудского кино и переслушиванию ритм-н-блюзовых "нетленок".

Когда начало: 22:00

Где: клуб Cadillac

Почем: 200 гривен. В стоимость билета включены любые закуски и неограниченное число бокалов с пуншем.