Кинопремьеры недели: железный Роберт Дауни-младший взялся за Человека-паука и еще два новых фильма

Кинопремьеры недели: железный Роберт Дауни-младший взялся за Человека-паука и еще два новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют три новых фильма. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Захватывающая сказка Молли Мун и волшебная книга гипноза

Режиссер: Кристофер Н. Роули

В ролях: Рэффи Кэссиди, Эмили Уотсон, Джоан Коллинз

Молли Мун - сирота. Она живет в Хардвикском приюте, где властвует ужасная мисс Гадкинс. Злобная старуха всячески унижает и притесняет девочку, старшие ребята дразнят ее, учителя ругают за несобранность. В общем, жизнь маленькой Молли сложно назвать счастливой. Но однажды ей в руки попадает старинная книга по гипнозу, и жизнь девочки в одночасье меняется. Она обнаруживает в себе удивительную способность - заставлять людей делать все, что пожелает. Вскоре мисс Гадкинс оказывается полностью в ее власти, и Молли замышляет побег из сиротского приюта. Она улетает в Нью-Йорк, чтобы найти там своего лучшего друга Рокки. Но за Молли следует зловещий незнакомец. Он знает секрет девочки и намерен использовать ее необычайные способности в своих целях.


Комикс-фэнтези Человек-паук: Возвращение домой

Режиссер: Джонатан Уоттс

В ролях: Том Холланд, Роберт Дауни-младший, Мариса Томей Зендая Коулман

На первый взгляд главный герой фильма, парень по имени Питер Паркер, – обыкновенный школьник, ничем не отличающийся от своих одногодок. Но на самом деле Питер обладает необычными суперспособностями, приобретенными в результате укуса радиоактивного насекомого. Став на защиту города в образе Человека-паука, Питер сталкивается с мощным врагом, преступления которого вскоре могут разрушить весь город.


Жизненная история Он и Она

Режиссер: Николя Бедос

В ролях: Дория Тилье, Николя Бедос, Дени Подалидес

Виктор - начинающий писатель, Сара - магистр классической литературы, их общая слабость - Джойс и Достоевский. Они были свободными и беззаботными, но их случайная встреча в баре затянулась на долгих 45 лет. Как они справятся с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.