Vgorode узнал: собираются ли киевляне дарить девушкам цветы на 8 марта

Vgorode узнал: собираются ли киевляне дарить девушкам цветы на 8 марта

Кадр из фильма No Strings Attached

В преддверии Международного женского дня Vgorode решил поинтересоваться у своих читателей мужского пола, как они относятся к традиционному презенту на 8 марта - цветам. Мы провели опрос в соцсети и выяснили, что мужчины не очень стремятся дарить букеты цветов. 

В голосовании приняли участие около тысячи человек. Голоса примерно поровну распределились между вариантами "Не считаю нужным дарить цветы, подарю что-то другое" и "Да, купил или собираюсь купить букет цветов". Около сотни опрошенных вообще не будут никого поздравлять, а остальные предпочли букету цветок в горшке. 

Скриншот голосования

Скриншот голосования "ВКонтакте"


Какими будут цены

Тем, кто все-таки решил сделать девушке приятное и подарить букетик цветов, придется потратить на это не меньше ста гривен. Цены на цветы начали подниматься еще в пятницу, когда мужчины поздравляли своих сотрудниц в последний рабочий день перед праздником. Завтра тюльпаны с розами еще минимум на несколько гривен подорожают. 

Тюльпаны и розы в переходах и магазинчиках сегодня продают по расценкам от 17-20 гривен за штуку, а цены на готовые букеты стартуют от 300-350 гривен. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В некоторых киевских маршрутках снова подорожал проезд

Провели эксперимент: как относятся к военным в L'Kafa после скандального инцидента