Они рассказывают небылицы и оценивают студенток по размеру груди. Самые некомпетентные преподаватели КНУКиИ

Они рассказывают небылицы и оценивают студенток по размеру груди. Самые некомпетентные преподаватели КНУКиИ

На кого студенты КНУКиИ жалуются больше всех? Фото из соцсети "В контакте"

 

Признаемся, что составлять этот рейтинг нам не очень приятно. Как и писать негативные отзывы о преподавателях. Но мы все же уверены, что и такая оценка педагогического состава со стороны студентов – необходима. Преподавателям, попавшим в эту категорию, советуем задуматься, действительно ли они дают все необходимые знания студентам, а руководителям кафедр можно пересмотреть свой преподавательский состав на предмет профпригодности. Но, конечно же, в этом рейтинге не избежать субъективности и, возможно, некоторых преподавателей студенты, обиженные за плохую отметку или провальный экзамен, обвиняют в некомпетентности незаслуженно. "В городе" заранее приносит им свои извинения и убедительно просит всех студентов отстоять честь преподавателей, которым здесь не место, оставляя о них позитивные отзывы.

Хорошо уже то, что в эту категорию студенты отнесли значительно меньше преподавателей, чем во все предыдущие, так что большинство педагогов в КНУКиИ  – хорошие специалисты. Ну а рейтинг самых некомпетентных, по мнению студиков, выглядит так:

7 МЕСТО

Остапенко Лариса Викторовна

Преподает инструментовку, читку партитур на  кафедре кобзарского искусства и бандуры.

Ларису Викторовну считают некомпетентной и обвиняют в "неадекватном отношении к предмету". В чем это проявляется – загадка. Как и то, могут ли студенты разбираться так хорошо в столь сложном предмете, чтобы определить степень компетентности преподавателя.

6 МЕСТО

Супрун Любовь Максимовна

Заведующая кафедрой иностранных языков, кандидат педагогических наук, профессор. Преподает французский язык.

Этот преподаватель, скорее всего, попала в немилость к студентам из-за своего возраста. Отзывы о ней очень похожи:

"Очень странный человек".

"Очень странная, возможно, уже возраст дает свое".

5 МЕСТО

Стрелец Валерий Федорович

Старший преподаватель Кафедры дизайна среды. Преподает дизайн мебели.

Этот преподаватель удостоился не очень лестных отзывов со стороны студентов:

"Не учит ничему, рассказывает глупости".

"Рассказывает небылицы".

Многие обвиняют его в необъективности оценивания знаний:

"Оценивает знания студентов по их говору и внешним данным".

4 МЕСТО

Падун Николай Николаевич

Преподает ОБЖД, экологию, право.

Этого преподавателя считают некомпетентным по причине его непрогрессивности:

"Устарелое отношение к жизни. Консерватор страшный".

3 МЕСТО

Комарницкий Игорь Олегович

Старший преподаватель кафедры гостинично-ресторанного бизнеса. Преподает мировые рынки рекреационных ресурсов.

В адрес Игоря Олеговича звучат жалобы на опоздания и незнание предмета. А еще на необъективность оценивания. 

2 МЕСТО

Русавская Валентина Андреевна

Студенты кафедры гостинично-ресторанного бизнеса считают некомпетентной своего декана

Декан института гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, кандидат исторических наук, профессор. Преподает физиологию, историю развития гостинично-ресторанного бизнеса.

"Несет что-то неясное и никому непонятное, неадекватно оценивает", - жалуются студенты на декана.

"Опаздывает на пары минимум на час. Не знает своего предмета, оценивает не набранным баллам", - так строги студенты к Валентине Андреевне.

"Валит на сессии без всяких оснований и объяснений".

Мы же отметим, что не все так негативно оценивают преподавательские качества декана. Ее фамилию студенты называли во всех других категориях, так что находятся те, кто ее считает и самой лучшей, и самой оригинальной, и самой строгой, и даже самой сексуальной. Так что ясно одно: декан факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса – личность весьма яркая и популярная.

1 МЕСТО

Осейко Николай Иванович

Изобретатель Николай Осейко не изобрел правильного подхода к студентам

Кафедра гостинично-ресторанного бизнеса. Доктор технических наук, профессор, залуженый изобретатель Украины.

Этот заслуженный специалист в области инновационных технологий в питании, почему то тоже не заслужил признания студентов.

Его лекции им не ясны и материал в его изложении они не понимают. Жалуются студенты также на опоздания Николая Ивановича и необъективность в оценивании.

Кстати, немало студентов назвали его самым жестким преподавателем.

Вот мы и прошлись по всем преподавателям КНУКиИ, узнав, что думают о них студенты. Самых лучших мы определили, самых жестких тоже. Узнали, какие в КНУКиИ есть оригиналы и кто сводит с ума студиков своим личным обаянием.

Каким будет следующий вуз, за который мы возьмемся уже скоро, зависит от вас. Присылайте нам свои заявки, "заказывайте" свое учебное заведение и ждите наших корреспондентов.

Напомним, мы уже успели познакомиться с самыми яркими представителями преподавательского состава пяти столичных вузов. Прочитать все наши рейтинги вы можете здесь.

Мы благодарим всех участников наших опросов и напоминаем, что наш проект абсолютно независим и все рейтинги составляются исключительно на основе мнений и голосования студентов. 

Мы ждем ваших комментариев и отзывов о преподавателях на страничках  нашего справочника. Также будем благодарны за помощь в иллюстрации нашего рейтинга: если у вас есть фото ваших преподавателей, обязательно присылайте их нам на news@vgorode.ua


 

Портал "В городе" благодарит за помощь в подготовке рейтинга группу "Студенты.UA" в популярной социальной сети "В контакте". Вступайте в крупнейшее студенческое комьюнити в Украине и вы найдете еще больше полезных советов, веселой и интересной информации. 

Также выражаем благодарность администраторам и участникам "контактовских" групп Университета культуры за нахождение фото преподавателей и распостранение нашего рейтинга среди студентов:

Абитуриенты и студенты КНУКиМ""КНУКИМИАДА""Творческая группа КНУКИМа""Киевский национальный университет культуры и искусств""КНУКіМ: Друзi, абітурієнти та студенти""Культурно-творчий комітет КНУКіМ""Студентський парламент КНУКіМ".

Вступайте в эти группы и вы будете всегда в курсе всех новостей вашего вуза!