Никакого шансона и конфеты детям: киевлянин просит поощрить нетипичного маршрутчика

Киевляне продолжают выдвигать свои кандидатуры самых вежливых и приятных в общении кондукторов, водителей, контролеров: после общественного резонанса "Киевпасстранс" несколько раз награждал своих сотрудников грамотами и премиями и даже дарил путевки в Египет.


Не слушает шансон и подвозит остановку бесплатно

На этот раз читатель Vgorode рассказал о водителе маршрутки частного перевозчика, который может претендовать на поощрение начальства. По его словам, мужчина всегда безупречно отзывчив, детей угощает конфетами, а в самой маршрутке поддерживает идеальную чистоту. 

Тот самый водитель. Фото Вячеслава Татарина

Тот самый водитель. Фото Вячеслава Татарина

- Хотелось бы выразить большое спасибо водителю маршрутного такси под номером 224. Быть может это чей-то отец, дедушка, муж; спасибо большое и, от меня лично, большое уважение данному человеку и его близким! Он всегда в отличном настроении, улыбчив, чисто одет, очень вежлив, малышам и девушкам раздает конфетки, за рулем чистота, ни разу не видел, чтобы курил, разговаривает на чистом украинском языке, помогает пассажирам, без проблем подвозит бесплатно инвалидов, а также если надо подъехать всего одну остановку. Никакого громкого шансона, внимателен на дорогое. Работает на маршруте давненько. Ехать одно удовольствие. Может, перевозчик поощрит как-то своего сотрудника по данному маршруту? - прокомментировал Вячеслав Татарин. 

Как правило, на водителей маршруток нареканий от пассажиров больше, чем на водителей коммунального транспорта, а такое выражение благодарности - редкость. Vgorode присоединяется к пожеланиям читателя и предлагает перевозчику (ООО "Союз-Авто") поощрить образцового сотрудника. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

На проспекте Победы стреляли в авто замминистра образования