Объявлен еще один хедлайнер UPark Festival. Их музыку нужно услышать в живую

Объявлен еще один хедлайнер UPark Festival. Их музыку нужно услышать в живую

Фото: ticketfly.com
Автор: Дарья Кунец

Из далекой Исландии, через США и прямиком в Киев.  Один из самых заметных квартетов последних лет - Kaleo - новый участник UPark Festival.

Даже если вам на секунду покажется, что вы не знаете этого имени, можете не сомневаться - вы точно знакомы с их музыкой.  Way Down We Go - так звучит фраза моментально открывающая сердца меломанов по всему миру.

Главный хит  Kaleo можно услышать в эфире лучших радиостанций Европы и США, а также в самых знаменитых телесериалах: "Форс-мажоры", "Оранжевый - хит сезона", "Анатомия страсти", "Винил", "Дневники вампира" и другие. Смотрели хотя бы один из них? Тогда точно знаете эту музыку.

Kaleo объехали с концертами 40 штатов, открывали шоу легендарных The Rolling Stones, попали в список  "музыкантов, за которыми обязательно нужно следить" по версии журнала Rolling Stone и собрали более 114 миллионов просмотров видео на Youtube!

Бодрая смесь блюзово-акустического фолка и рок-н-ролльных мотивов от Kaleo уже прозвучала на лучших музыкальных фестивалях Европы, США и Исландии, пришло время Киева.  25 июля Way Down We Go впервые будет звучать и в Украине, на стадионе "Динамо" им. Лобановского, в рамках UPark Festival.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Объявлен еще один хедлайнер UPark Festival. Их музыку нужно услышать в живую

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.