Без масок и дистанции: как проходит ночная жизнь Киева после ослабления карантина

Фото: istanbul-life.info

Фото: istanbul-life.info

Досуг и еда
17 мая 10:48

В Киеве в эти выходные, впервые после ослабления карантина, открылись ночные клубы. 

Количество людей в помещениях зашкаливало, в масках - никого. Об этом сообщают журналисты ТСН, которые отправились в рейд по ночным клубам. 

По их словам, на парковке одного из самых элитных клубов машин, как и до карантина. В масках и перчатках - только встречающие посетителей охранники. Температурный скрининг проводят обязательно. В самом клубе, расстояние между незащищенными отдыхающими иногда до 5 см. Что же касается антисептиков - они есть только при входе у охраны, дальше по клубу их не видно. 

Фото: скриншот из видео ТСН

Фото: скриншот из видео ТСН

Еще один столичный клуб

Во втором ночном клубе, по словам журналистов, так же не протолкнуться. Антисептик есть только на входе. Что же касается масок, в этом месте их разрешают надевать по желанию, но ни одного посетителя в них замечено не было. 

Как ранее сообщал Vgorode, компания Uber вводит новые правила из-за пандемии коронавируса. С понедельника, 18 мая, ездить в машине нужно будет в защитных масках. Причем носить их надо обеим сторонам - и водителю, и пассажиру. Каким интересным способом будут проверять каждого водителя - читайте здесь

Также мы писали о том, что появились новые подробности о вспышке коронавируса, которая произошла в Дарницком доме-интернате для девушек. Оказалось, что Covid-19 туда занесла медсестра. Все подробности - здесь

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях