Гуляй по полной: вход на Atlas Weekend будет бесплатным два дня

 На Atlas Weekend можно будет попасть бесплатно 2 дня. Фото: ВДНГ

На Atlas Weekend можно будет попасть бесплатно 2 дня. Фото: ВДНГ

Досуг и еда
01 июля 10:53

Организаторы фестиваля Atlas Weekend, который стартует уже 5 июля, решили подарить гостям два бесплатных дня.

Каждый желающий сможет посетить мероприятие 5 или 6 июля, не заплатив при этом за вход, но при одном условии.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так как при проведении фестиваля будут придерживаться карантинных ограничений, на территории сможет находиться ограниченное количество людей. Поэтому, чтобы бесплатно попасть на концерт, нужно будет заранее зарегистрироваться и получить бесплатный билет.

На протяжении этих двух дней будет работать шесть сцен, а хедлайнерами станут группа Mozgi, "Скай", Тина Кароль, Сергей Бабкин и "Друга ріка".

В этом году в связи с карантином мероприятие пройдет в другом формате. Изначально в программе были и международные музыканты, но такой формат пришлось перенести на следующий год. Тем не менее, организаторы фестиваля обещают гостям яркое шоу от отечественных исполнителей. Среди популярных музыкантов на сцену Atlas Weekend выйдет группа "Океан Эльзы", Go_A и даже Валерий Меладзе.

Вчера Vgorode рассказывал, что в программе фестиваля заметили несколько выступлений, которые заканчиваются уже после 23:00. Об этом рассказал гендиректор ВДНГ. Руководство "Экспоцентра" это не устроило, поскольку они заранее договаривались о завершении ивента до этого времени. Организаторы уже уладили этот вопрос.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях