Косил под простого и перепутал цены: Тищенко оконфузился из-за покупок на Бессарабском рынке

В Киеве Тищенко оконфузился из-за цен на Бессарабском рынке. Фото: УНІАН

В Киеве Тищенко оконфузился из-за цен на Бессарабском рынке. Фото: УНІАН

Досуг и еда
28 октября 2021 17:43

Скандально известный народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко снова попал в центр общественного внимания.

Тищенко поделился с общественностью, почем он покупает еду на Бессарабском рынке в центре Киева. По его словам, он ходит на рынок за салом и любит его дегустировать.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Большой резонанс вызвали озвученные "слугой народа" цены на продукты. Так, по словам депутата, говядину он берет по 50-70 гривен за килограмм, но утверждает, что можно ее и за 20 гривен взять. Гречку он покупает за 12-28 гривен, а сало - за 50-200 гривен.

Учитывая, что цены, озвученные депутатом, намного ниже реальных, это вызвало резонанс в СМИ и интернете.

Журналисты "Сегодня" отправились на Бессарабский рынок и выяснили, что за озвученные Николаем 50 гривен можно купить разве что килограмм моркови. А говядина там предлагается на самом деле за 200 гривен, сало стоит от 150 до 500 гривен.

Нашли журналисты и продавцов, запомнивших статусного клиента. Они уверили, что Тищенко прекрасно знает цены на продукты и покупает сало на Бессарабке за 250 гривен, причем постоянно торгуется.

Они в недоумении, зачем он вообще озвучивал заведомо нереалистичную стоимость, которой в Киеве нет уже много лет ни на одном рынке: "Та знает он цены, зачем сказал такое вообще? Коля что, дурак?».

Напомним, Vgorode писал, что 23 июня в аэропорту "Борисполь" из-за народного депутата "Слуги народа" и украинского шоумена Николая Тищенко пришлось задержать вылет самолета Киев-Ужгород. Он снимал видео прямо на аэродроме возле воздушного судна.

А 18 апреля во время локдауна Николай Тищенко устроил шикарную вечеринку в отеле Fairmont на Почтовой площади.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях