Блогер на минималках: в Киеве из-за Тищенко, снимавшего видео, задержали вылет самолета

Из-за Николая Тищенко задержали самолет Киев-Ужгород. Фото: Скриншот видео

Из-за Николая Тищенко задержали самолет Киев-Ужгород. Фото: Скриншот видео

События
23 июня 12:10

Сегодня утром, 23 июня, в аэропорту "Борисполь" пришлось задержать вылет самолета Киев-Ужгород из-за народного депутата "Слуги народа" и украинского шоумена Николая Тищенко. Он снимал видео прямо на аэродроме возле воздушного судна.

Согласно расписанию, самолет должен был вылететь в 09:30, но из-за выходки нардепа пассажирам пришлось ждать вылета более десяти минут. Вдобавок у него не получилось снять ролик с первого дубля, поэтому, как истинный перфекционист, Николай Тищенко снимал видео повторно до тех пор, пока результат его не удовлетворил.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Еще больше присутствующих удивило, что подъехал к самолету Тищенко не вместе с другими пассажирами. По словам журналиста Виталия Глаголы, его подвезли не на шаттле, как всех пассажиров, а на микроавтобусе Государственной пограничной службы Украины.

Что примечательно, автомобиль не отъезжал, пока нардеп не сделал контент для своего блога. Когда же Николай зашел в самолет, машина покинула аэродром. В самолет Тищенко зашел последним.

А вот видео, из-за которого и пришлось задержать самолет:

Николай Тищенко известен своими экстраординарными поступками. Vgorode рассказывал как во время жесткого локдауна в Киеве, нардеп устроил вечеринку в одном из столичных отелей в честь дня рождения своей супруги. В то время как для горожан все активности были недоступны, Николай Тищенко организовал праздник с множеством гостей, музыкантов и артистов. Позже вечеринку прекратили, но, по словам самого Тищенко, своей вины в нарушении карантинных ограничений он не видит. За свой поступок, депутат получил выговор.

Летом прошлого года Николай Тищенко попал в другой скандал. Когда все рестораны были закрыты из-за карантина, заведение нардепа "Велюр" продолжало работать.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях