Нужны волонтеры и продукты: пункт помощи переселенцам на Фроловской просит о помощи

Нужны волонтеры и продукты: пункт помощи переселенцам на Фроловской просит о помощи

Фото Леси Литвиновой, Facebook

Центр помощи беженцам на Фроловской просит о помощи: там не хватает волонтеров. Нужны волонтеры для работы на кухне, а также для сортировки вещей и регистрации. 

- За счет чего мы существуем? В первую очередь это - человеческий ресурс. Нас много - тех, кто готов отдавать все свои силы, помогая другим. Нас мало - тех, у кого они еще остались. Фроловская работает уже больше, чем полгода. За это время из комнатушки с коробками мы превратились в хорошо организованный, работающий почти без перебоев пункт помощи, - написала волонтер Леся Литвинова в Facebook. - Началась весна. А с ней - усталость, авитаминоз и, чего греха таить - огороды, дачи и обязательства перед семьями. Нам катастрофически не хватает людей. Через неделю некому будет работать на кухне. На сортировке иногда за весь день 2-3 человека, хотя надо не меньше 5-7. На регистрации иногда 1-2 человека, вместо 4-х. 

Всем, кто готов помочь хотя бы временно или на выходных, можно звонить по номеру (050) 964-45-13 либо сразу приходить в пункт помощи по адресу улица Фроловская, 9/11, вход со стороны Боричева Тока.


Нужны продукты для жителей прифронтовой зоны

Также пункт помощи собирает продукты для тех, кто живет на востоке Украины в прифронтовой зоне: через неделю туда поедут волонтеры и передадут все собранное. Больше всего нужны продукты длительного хранения, лекарства, подгузники. 

Мы уже ни раз писали о том, что Фроловская давно "выплеснулась" за пределы Киева и области.Не так давно наша неутомимая...

Posted by Фроловская 9/11.  Волонтерский центр on Saturday, March 28, 2015

 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Киевлянка проверила, как быстро мэр Киева реагирует на обращения жителей

Проверь свой почтовый ящик: киевляне раскрыли новый прием квартирных воров перед взломом

Сколько еще в Киеве будет идти снег

Здесь находится пункт помощи переселенцам