В КГГА отреагировали на скандал с киевской учительницей, издевавшейся над первоклассниками

В КГГА отреагировали на скандал с киевской учительницей, издевавшейся над первоклассниками

Фото с сайта www.politikis.si

Департамент образования, науки, молодежи и спорта КГГА отреагировал на скандал с учительницей киевской школы, которая издевалась над первоклассниками и говорила им биться головой об доску. 

На сайте КГГА появилось официальное сообщение на эту тему: учительница уже уволилась, детям и родителям Департамент образования принес свои извинения. 

- За последние дни в СМИ получила широкую огласку информация об учителе начальных классов специализированной школы №15, с аудио-доказательствами неэтичного поведения педагога. Педагоги столицы осуждают непрофессионализм коллеги и просят прощения у детей и их родителей, пострадавших от действий этого "учителя", - сказано в обращении. - В соответствии со статьей 24 Закона Украины "Об общем среднем образовании" педагогическим работником должно быть лицо с высокими моральными качествами. 

Как сообщается, со вчерашнего дня та самая учительница уже официально не работает в школе №15: она уволилась. Будут ли в отношении ее еще предприняты какие-либо меры, не сообщается. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киеве выступит SunSay

6 кинопремьер этой недели

Здесь был скандал с учительницей